QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
静观其变。。。。。。其实胶州离青岛比较远。。。。。。。一竿子打翻一船人。。。不太合适!
刚看到............不要随便给我联系业务哈........我在夜市忙着现场办公呢.....{:soso_e120:}....话说我买三辆车,每辆刚研究分析就得三个月以上,都是先打款,车款一分不少,外加酒钱..............从来不出问题....虽说是买卖公平,但办事牢靠就得多积累点经验了...........一旦出了问题,什么也都晚了.....{:soso_e113:}
三句话不离本行.........我发现这帖子里有好几个骂人滴......有啥说啥,骂人干啥.......版主接球.....{:soso_e120:}
不过我现在对欧式卫生间吊顶研究的很有心得..........随时可以为大家提供专业性指导意见.........{:soso_e120:}
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:25
这人根本就不讲理,我建议你直接联系物流,打箱赶紧发回来。
他家地址啥的都有,淘宝上买骨灰盒也不贵,发 ...

高~~以后,每年过年,给那B,寄在便便去~~~哈哈~~
没有第三方的约束、制约,就是容易发生问题,要么淘宝,要么摩托吧的易付宝,大家吸取教训吧.........
摩托吧为什么不强制使用易付宝?难道对自己的财务制度、人员不放心?{:soso_e132:}
圣婴 你小子又活蹦乱跳了    哥想你了   
梦里有没有天堂 发表于 2012-12-25 21:54
圣婴 你小子又活蹦乱跳了    哥想你了

蹦不起来啦..........这阵子收拾房子搞得焦头烂额.......唯一感到比较舒心的事就是上淘宝购物..........{:1_117:}{:1_121:}
再回来拉几句哈.....{:soso_e113:}..楼主我感觉有几处不妥,一是定金收少了,没把目前这种情况考虑进去,如果当初收三千差不多回来运费就够了,再稍高点估计也行。二是忘记钱在谁手里了,买家对于付不付余款、收不收货无疑是有权力的,因为拿二千溜一圈并不便宜,不付余款意味着这两千定金就打水漂了,还有机油防冻液啥滴。三是货到地头死,这是老话,只能说楼主经验不足、应对不力,因为卖东西是无法挑选客户的,由着性子办事,就只能是现在的这种结果。买家骂人是不对的,但谁也无权强卖给谁东西,因为从前面联系内容来看,唯一有作用的,就是定金两千,并无其它实质性约定。
这个“定”字和“订”字可不一样哈.......后面那个不管用,前面那个买家违约不退,但如果卖家违约一般得付双倍违约金......“违约责任”这个概念大家应该重视.......{:soso_e113:}
大家理清头绪,消消火也就过去了...............什么乱七八糟不成熟的意见也就不要再提了哈.........过去的也就过去了......今后都注意点也没啥大不了的......{:soso_e113:}
楼主悲剧了,俗话说横的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命怕不要脸的,你这次遇到的是不要脸的,还冒充黑社会不要命的,哈哈哈
胶州大爷 发表于 2012-12-25 01:55
你们真孝顺,跟着起哄,,给青岛人丢脸了吗,,你算那根雕毛,,先说说这事,   
第一,我县说了我带着 ...

这位胶州的兄弟,既然车没看好,损失个几千总比心里老不满意强,你也不差几百块钱,有机会给楼主补补,也不要凉了兄弟们的心嘛..........谢谢了啊.......{:1_117:}{:1_121:}
家装 发表于 2012-12-25 23:34
这位胶州的兄弟,既然车没看好,损失个几千总比心里老不满意强,你也不差几百块钱,有机会给楼主补补,也 ...

打电话就是这么跟他说的,但我好像打错电话了,打到疯狗那里去了。。。。