QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
  剩  蛋了吧    弄他
这个兄弟骂人不对。没素质。我支持楼主,虽然我也是个山东人!
顶一个 双方都讲得明白 诸位也看得明白 不想骂人 鄙视一下吧 人在做天在看 早晚是要还的
真是无语了,这样的人不配玩车
{:soso_e179:}

这车不是谁都能玩了的~估计弄到手也是倒卖
{:soso__187047450382421961_3:}这感情伤的 亏他是玩摩托的?
飞扬越野 发表于 2012-12-25 13:28
以你对他的了解,你觉得这个事该怎么解释?

互相陪个礼道个歉  该给你的钱 一分不少  说话为人处世  都要低调  不是吗?和气生财~!

如果这位王爷,如果算是个爷们的话,他应该能做到交易前的承诺,不就什么事情也没有了吗?我没看出来其飞错在哪里啊  发表于 2012-12-26 19:47
注意你的配件,那会让你吃大亏。祝你好运。
qq659001 发表于 2012-12-25 17:44
互相陪个礼道个歉  该给你的钱 一分不少  说话为人处世  都要低调  不是吗?和气生财~!

互相?
呵呵,行啊。

先让你大哥来说个 对不起吧

埃菲尔 发表于 2012-12-25 08:31
本人喜欢摩托车,喜欢看大家在论坛里讨论车,讨论骑车,也一直潜水很少说话,看到这贴让我看感到很气愤 ...

赞同这位老哥的观点~~~
qq659001 发表于 2012-12-25 17:44

你敢不敢告诉  吧友 楼主 错哪里了????????????????
飞扬越野 发表于 2012-12-25 18:25
互相?
呵呵,行啊。

你觉得一点点的误会造成这么大的矛盾有意义吗?都不是小孩了  算了  你们爱闹你们继续 我不掺合~! 看看 能闹出个你死还是我活  ~!真是一件无聊的事   当我什么也没说   ~!
春天的白菜 发表于 2012-12-25 19:54
你敢不敢告诉  吧友 楼主 错哪里了????????????????

你仔细看 图3  4  5    人家已经说了不会让你亏  你还追究什么?  等王波把车子给楼主发了  钱汇了  不合适在商议  是在商议不了  好 上吧里 大骂   都可以  对吧  人家说了歉意  说了 不会亏待他  还说用的好机油   玩车 敢玩 3W多的车加什么机油 他心里没数  ?   为什么不能好好说呢 ?   在这我不发表  什么叶轮我只会说说自己的看法   有哪里不对的  还请大哥大姐们 拍砖  ~!
qq659001 发表于 2012-12-25 20:08
你仔细看 图3  4  5    人家已经说了不会让你亏  你还追究什么?  等王波把车子给楼主发了  钱汇了  不合 ...

谦意,谦意  ,在哪里啊?LZ问句 机油。。。有毛病吗?断章取义了吧。我只看见喷地沟油的了。。。。。。。另外 LZ发车的包装真像样。