QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
太可恨了,我啥也不说了
操蛋,什么车友?简直就TMD骗子,有必要么?损人不利己的事。动动脑子兄弟,全国说大不大,说小不小,玩车人就这么多。山东的车友请进来看看,不要损坏了你们山东玩车人的信誉的名誉。出了这么一个骗子,我对我的兄弟很是亢奋。相信你们遇到同样的事情也会这样。麻烦你们本地的车友,找找这个人,这样的情况,怎么能出现在我们玩车人的身上呢?该不该?
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:07
建议有手机的都打过去跟他聊聊,我刚跟他聊了十五分钟。

你们真孝顺,跟着起哄,,给青岛人丢脸了吗,,你算那根雕毛,,先说说这事,   
第一,我县说了我带着歉意,不会让他亏得。
第二,你们孝顺那你们把车接回去啊,,还给我打电话,,装比啊,还揍一顿。爷就在胶州,来时打电话,要不你说说你的地址,爷去找你,娘比的,我还不吃这套。
第三,认识我的车友能出来说句会话吗,我王波是不是这样得人。
第四,他业在问我打多少,你们说打多少呢?前提,我县打了2000元。我说过,我不会让他亏得 。是他一直问机油什么的你给打多少吧?
第五,再看看他法帖子后的话,什么意思?什么德性?他和你妈有仪腿啊,,你们来起哄。
第六,别人离的远,打电话那个青岛的,出来比划比划。操,你还真能装孝,在这里我不是改名字,我在朋友家回复的的,现器得名。

问你机油很正常呀,谁知道你是不是加的花生油,对吧,找这个借口不给钱,反正我是接爱不了咯  发表于 2012-12-25 12:28
bjj56 发表于 2012-12-24 23:23
不要骂他,你可以找版内的 圣婴 朋友。他是青岛的,他可以去帮你看看。

你来吧,,是爷们你就来,我等你,,胶州王波。。
无线电台 发表于 2012-12-24 23:46
这种就应该直接送他去火葬场。人渣!!!

我草你妈,我草你妈了,你妈还不说我呢
我是收到你2000元,不是美元啊。车发到青岛你几天不提货,你说不要就不要了,我当时问你是不是车子有什么问题,你说没有问题,是你的责任。对,你是说给我打运费,我肯定要问打多少,单子上有价目一个单边就2000多,来回是多少?还叫我和你讲什么态度,还说了 你一分不汇, 接着你就不回短信了,我打你电话也不接。麻烦你到德邦物流办手续转回来,你都不鸟我。最后你回了一条短信说 不如叫我少你些 你留下车子,可能吗?赏花子也不让你一分,说实在的哥们我不差这点钱亏得起。一气之下才发帖让大家评论  你到打电话过来告诉我 我车子发动机里被你放了沙子,我还对你说 哥们我手机录音了,你说你不怕。这就是事情经过。
云南骑飞 发表于 2012-12-25 03:25
我是收到你2000元,不是美元啊。车发到青岛你几天不提货,你说不要就不要了,我当时问你是不是车子有什么问 ...

我的回答都在上面,首先我带着歉意 ,,我也说了是我个人问题,难道你在现实生活中就没有这样的事发生吗,是的,我晚上是给你打电话说给你方沙子了,是我在听到你的论坛之后,还有,,车子真的放沙子了吗?你的目的已经达到了。你自己看看你的回复,不买你车子就是人渣,你那些起哄的狗屎,,别光练口活,我就在胶州,随时奉陪 ,操你妈的。。我还真不吃这套。谁不来谁孙子,谁不见你谁孙子。
你再问物流我有没有去给你发货,签字。
哎呀!我感觉胶州的老乡理亏!毕竟人家把车发过来了!你又不要了 !是说不过去!再说大家都有这么个爱好!有话还是好好说吧!
没有买卖就没有伤害!
情火 发表于 2012-12-25 08:23
哎呀!我感觉胶州的老乡理亏!毕竟人家把车发过来了!你又不要了 !是说不过去!再说大家都有这么个爱好!有 ...

就他发论坛后的德性,自己的话语就能看出他是什么人,够资格作评价吗。我就在胶州,谁怕谁孙子。
胶州大爷 发表于 2012-12-25 01:59
你来吧,,是爷们你就来,我等你,,胶州王波。。

本人喜欢摩托车,喜欢看大家在论坛里讨论车,讨论骑车,也一直潜水很少说话,看到这贴让我看感到很气愤,同样是玩车的差距怎么就那么大!如不是因为你,别人的车会出现在你那里吗?这个帖子会出现在这里吗?大家会骂你吗?这就是你带着歉意过来的!开口就骂人!卖方大大方方把好几万的车给你发到青岛,发给不认不识的你鉴定,卖方不担心吗?这种心情体谅不了吗?不只是青岛的车友鄙视你,自己看看全国的车友都在鄙视你!与其学说别人能装,我倒觉得你胶州大爷更胜一筹,没钱再打肿脸也变不成胖子,你这岂不是活受罪。这孙子那孙子,其实大家都觉得你很孙子,我不知道你是不是这么认为的,如果你不让大家觉得你是孙子你就把别人辛辛苦苦发来的车买下或完璧归赵,还有最重要的一点同时也是不争的事实就是你妈被草不也没说嘛,一样你就这么出来!
去找人打一顿 长记性
理解万岁,理解万岁,不要再争谁对谁错了啊,发生这样的事双方都有责任的对不对