QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
胶州的?哥们青岛人不能这样啊。有问题要出来解释清楚。青岛车友。
好多交易,就是这样各种原因,让车友彼此不再信任。以后摩托吧禁止卖车就好了。只发玩的帖子。
埃菲尔 发表于 2012-12-25 08:31
本人喜欢摩托车,喜欢看大家在论坛里讨论车,讨论骑车,也一直潜水很少说话,看到这贴让我看感到很气愤 ...

这位车友说的很在理,谢谢您的评论,我还是坚信 人间自有真情在!好和坏 大家一看就知道,所有的交易记录我一字不漏的发到上面。
车不错啊,好车贵点可以的!
{:soso_e106:}青岛王(大老板) 我有说过不买我车的就是人渣吗? 我没有说啊,也不会说。只是针对你必须要说,就你这人渣也配买我车?现在给10万也不卖你这人渣,我送人都行。就你 你还真不配!
这种人 不讲诚信,,,,哎  只能用你的话了  WU   CHI   
婴児 发表于 2012-12-25 09:32
理解万岁,理解万岁,不要再争谁对谁错了啊,发生这样的事双方都有责任的对不对

哥们 首先谢谢您的回复,我想知道 从头到尾 我错哪里?请朋友指示 我真错了 我认错 我改正,我是个知错就改的人。谢谢!
这摸好的车子  给他太可惜啦
浪人小龙 发表于 2012-12-25 10:09
胶州的?哥们青岛人不能这样啊。有问题要出来解释清楚。青岛车友。

谢谢哥们的回复!相信这世界是和谐的!谢谢您
情火 发表于 2012-12-25 08:23
哎呀!我感觉胶州的老乡理亏!毕竟人家把车发过来了!你又不要了 !是说不过去!再说大家都有这么个爱好!有 ...

感谢在理的人  青岛好地方 还是好人多
{:soso_e180:}我就说 这帖必须火  不过青岛买车的 王波 王大老板 更火~他也挺值的花了2000块 就出名了
胶州大爷 发表于 2012-12-25 08:31
就他发论坛后的德性,自己的话语就能看出他是什么人,够资格作评价吗。我就在胶州,谁怕谁孙子。

王老板 我是什么人 你是什么人 吧友会评论
{:soso_e155:}{:soso_e155:}
哎,有些人,我是说有些人哈,不好说的。
哎呦,我艹,自己理亏还这么横!什么有本事到胶州找你,你有本事怎么不去云南找车主啊,仗着自己是地头蛇啊!看不下去了,你说你已经致歉意了,看起来像是道歉的意思么?就凭你做的那点事,骂你你还觉得委屈了来着,这样觉得丢了山东大汉们的人么?