QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
qq659001 发表于 2012-12-26 12:34
好吧  这场战争你赢了  你赢了大家的心   顶你   我什么也不说了 ~!

这不是战争...........这是两个欠考虑的人出了点儿事儿............结果围过来一群欠考虑的人.........{:1_130:}
家装 发表于 2012-12-26 12:44
这不是战争...........这是两个欠考虑的人出了点儿事儿............结果围过来一群欠考虑的人.........{: ...

解释的精辟
看了这帖半小时啊~~~这事情弄的有点离谱了,山东爷们应该说很豪爽的啊,既然都要别人汇车过了了,那就是决定买车了,再说了你又试车了,试了车也没问题,那你就买下来了吧,不就没问题了吗,结果你又不要扯了,打个比喻-你搞完了一个处女,完了你拍拍屁股走了,你说这处女能让你走吗?就算是玩野女人你至少也要付钱才能走吧,买车的人太不靠谱了~~
渣滓那都有的。但是不代表俺们青岛人都是坏蛋
枫叶丹林 发表于 2012-12-25 16:59
顶一个 双方都讲得明白 诸位也看得明白 不想骂人 鄙视一下吧 人在做天在看 早晚是要还的

哥们 也出现在越野区呢 哈哈
吕大年 发表于 2012-12-26 13:23
渣滓那都有的。但是不代表俺们青岛人都是坏蛋

对  他只能代表他自己
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:21
我看了半小时,一个疯狗抢包子没抢到引来一群疯狗来围攻扔包子的人。
我就发现 你的破车是卖不了了 还是好 ...

楼上的注意用词,注册个新号就来骂人的吗?
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:27
出了事情不解决,跑论坛上来 又是图片有事记录的。这个问题很简单啊 说明你本身就知道 你的车发出去会 发生 ...

以为离得远,就可以欠了别人的钱............挨骂也是没办法的事...........吃人嘴短拿人手短..........对不起别人又怎么能对得起自己?..........贪小便宜吃大亏,你拿了别人的总是要还的,也可能一次还个大的,也可能像房贷一样............一期期.....永无止尽。

还得可能是钱,也可能是比钱还重要的东西.........

不管在不在乎、怕不怕,这个样对待自己-----值得吗?必要吗?有意思吗?
无论是哪,我相信这种做法都不会得到身边朋友的认可,别人可能不说,但人人心里都有杆秤,就怕日后说着无心听者有意.......自己老是遇事胡乱寻思..............那就不是几百块钱能去了的心病了.........

我觉得也可以开一家!!!  发表于 2012-12-29 13:17
兄弟,有没有意向开个心理诊所啊,我投资,哈哈  发表于 2012-12-26 20:06
人心或可昧,天道不可欺,谁都会遇到困难,不要因为一时的性起就做些与自己大不利的事.......一旦养成坏习惯总有一天要深受其害的........这个世界教训太多.......但仔细排查总会发现冤有头债有主.......
人还是不要做亏心事,不然将来发现自己一下矮了三分,难免心里有些憋屈...........所以,先把自己该做的做好了,也好站直了说话嘛........
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:27
出了事情不解决,跑论坛上来 又是图片有事记录的。这个问题很简单啊 说明你本身就知道 你的车发出去会 发生 ...

你只打了2000元 的运费,车就发出去了,几万块的车 就到了你的手上,谁也不知道对方是啥人?  车款能不能收回来?交易记录就是证据。要是没有交易记录,申诉都没用,公检法都没招。
啥鸡巴玩意 发表于 2012-12-26 18:21
我看了半小时,一个疯狗抢包子没抢到引来一群疯狗来围攻扔包子的人。
我就发现 你的破车是卖不了了 还是好 ...

再说了,这个婆婆妈妈下三滥的事............好像不刚他们干过吧?......{:1_130:}