QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
飞扬越野 发表于 2012-12-26 00:24
打电话就是这么跟他说的,但我好像打错电话了,打到疯狗那里去了。。。。

别说啦.........这帖子一出来味道就变啦..........大家骑越野的还不都带鼓“疯”劲儿..........{:1_130:}....再说你那个“救火证”不是以前就烧糊了嘛.........{:1_130:}
真鸡巴不讲究。垃圾玩意。骑飞别难过。咱们不差这个。下次记住多打运费。德邦记得还行呀,怎么会办事这么差劲。
看电影去了啊..........我感觉买家一开始还是有诚意的,但后面堵了一下有点儿恼了,真想帮到楼主,我劝各位息事宁人,毕竟我们不是交易者,也不好就一下子给定性了..........最好各位把自己前面带有攻击性的言论删了........道理咱们实际都懂得..........
发这帖子的目的不是让买家补回运费,更不是道歉什么的。目的就是越野吧友们评论评论 就他胶州王波配玩车吗?他不差钱,谁差钱?穷怕了才这样搞。
燕赵候鸟 发表于 2012-12-26 01:03
真鸡巴不讲究。垃圾玩意。骑飞别难过。咱们不差这个。下次记住多打运费。德邦记得还行呀,怎么会办事这么差 ...

鸟哥 首先要感谢您   我不会为这点破事难过,亏了点钱  也学了东西,买家不一样 亏了钱 还出了名。
motuoli 发表于 2012-12-25 16:48
这个兄弟骂人不对。没素质。我支持楼主,虽然我也是个山东人!

谢谢大哥支持  人总是讲道理的多
qq659001 发表于 2012-12-25 17:44
互相陪个礼道个歉  该给你的钱 一分不少  说话为人处世  都要低调  不是吗?和气生财~!

被打的还给打人的道歉啊
江湖佬 发表于 2012-12-25 12:13
大家有话好好说. 吵吵嚷嚷解决不了实际事情.

首先感谢哥们  这事情已经决绝了 他花2000买了个名  我花2000买了个教训
qq659001 发表于 2012-12-25 12:41
看了 半小时 大概明白了  我也是胶州的  我认识王爷   他不是这样的人~!
这点我保证  他家里大大小小的车 ...

哥们啊,首先感谢您关注本贴,他不是这样的人?你保证?   事情到今天为止都一周了,回来运费他打了没有?车就丢哪里,不管 不问。还如何保证,难不成车子要在胶州过春节啊,   他不差钱?这话我可受不了,钱,人人都差,看能要的不能要,估计他是穷怕了。。决绝嘛就免了  这运费嘛 留着给他买骨灰盒。。这钱我还真不要了。
家装 发表于 2012-12-25 20:50
没有第三方的约束、制约,就是容易发生问题,要么淘宝,要么摩托吧的易付宝,大家吸取教训吧.........

说得对·~~
qq659001 发表于 2012-12-25 12:46
忘了告诉 楼主 一个是   有次 王爷体会一辆奥地利  给我打了个电话  约我 一起出去耍   大噶过了半个小时   ...

我想问问你心目中的王爷 骑车时是不是骑24小时?多大一台奥地利 我还真没见过
浪人小龙 发表于 2012-12-25 10:09
胶州的?哥们青岛人不能这样啊。有问题要出来解释清楚。青岛车友。

龙哥说的对啊  每个角落都有不同的角色,一个垃圾代表不了胶州 只代表了他属于哪里的。
云南骑飞 发表于 2012-12-26 03:10
哥们啊,首先感谢您关注本贴,他不是这样的人?你保证?   事情到今天为止都一周了,回来运费他打了没有? ...

同意,不差钱,那最后让楼主便宜给他做什么~?分明就是先把车发过去,然后再迫使楼主让步~如果真是不想要了,直接运费付了,发回去就是了~说什么官冕堂煌的话都没用,最后一个句话就是露出狐狸尾巴了~
切~~~小人~~这与钱多钱少没关系,人品的做事风格的问题,分明就是一奸商~
孔微笑 发表于 2012-12-25 11:44
哎呦,我艹,自己理亏还这么横!什么有本事到胶州找你,你有本事怎么不去云南找车主啊,仗着自己是地头蛇啊 ...

谢谢关注  只是这点破事值不得和这人废神  
icerose 发表于 2012-12-26 03:19
同意,不差钱,那最后让楼主便宜给他做什么~?分明就是先把车发过去,然后再迫使楼主让步~如果真是不 ...

力挺哥们