QQ登录

只需一步,快速开始

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情经过是这样的 我在交易区卖了个车到青岛 。 当时是说好31000交易, 先运费2000元,我把车发到青岛 叫物流代收款。结果车到青岛德邦物流后,他带上机油汽油,把箱子拆了 把车启动后 试了车后。当天告诉我 他没钱 车没有问题,第2天带钱去拿车。直到第3天 他告诉我车不要了 他的责任,我还问他是车有问题吗?他回:没有。。。还说把回来路费给我打回来。。第4天后 电话不接,回个短信说:要不叫我少他些钱 他把车留下。。。。。
                                                                                                        只需要大家评评 这人在越野界 可耻吗

这是德邦的运单

这是德邦的运单

这是昆明在德邦打包

这是昆明在德邦打包

打包过程中

打包过程中
{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
他可以被车撞死了   篮子{:soso_e171:}
无道德。。。。。。
这样的事情只能说物流也不是东西。没付余款拆毛箱子,试毛车啊{:soso_e127:}
本来不打算在摩托吧多说话的,但是这事真的很操蛋!物流也操蛋,不给货款就给拆箱子试车,绝对的没职业道德。
这回 这个青岛王波 王大老板 可红火了。。别怪我手辣 几千块钱我赏花子 也不会让你一分。
没道德,应该发指,
起飞 拿回来自己玩 不卖这个色子
物流都这样,我最近接了两台车,单子上都是等通知放货,物流问我给人打钱没有,我说当然打了啊,  就让我拉走了。。。

信啥也别信物流啊。。。。
如果那王老板实在出了困难还可以理解。但是看信息他后来又叫你给他便宜一点他就要了。。。看来是不差钱才会这样说。。。。

这就是故意的了??

蛋疼的交易
蛋疼的物流公司。。。

最后骑飞蛋很疼。。。。。。。
不管结果是如果 最起码 吃一亏长一智。买家卖家都一样还是守信点。都不容易
这个王波真尼玛没RP,有没有他附近的人去赏他一顿炮击!
哎  鸟大了什么林子都有
建议有手机的都打过去跟他聊聊,我刚跟他聊了十五分钟。