QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
另外就是 他家里大小车加起来够买什么路虎激光,这也值得炫耀?不丢觉得丢人,吧里比他有钱的人多的是,凭这 也想高调  调错地方了
异地车友交易,多沟通,多了解。

实地看车,压钱试车,车主也会给予最大优惠,这是切身感受。

如果实在不能实地交易,双方就多沟通,多了解,买家打全款。谁让你喜欢这车呢。

如果不信任对方,可以选择别的车,但是这样的买车做法得不到任何人的支持。
宿迁第一飞 发表于 2012-12-24 22:45
如果那王老板实在出了困难还可以理解。但是看信息他后来又叫你给他便宜一点他就要了。。。看来是不差钱才会 ...

一飞啊,你给我发几台车吧,车款物流代收就行~~就要那个上次你发的那个物流发货!
云南骑飞 发表于 2012-12-24 22:50
不管结果是如果 最起码 吃一亏长一智。买家卖家都一样还是守信点。都不容易

我觉得吧,骑飞米也是有头脸的人了,卖个车你直接让他给你打全款就行了,没必要这样搞,这个王波我是不认识的,没听说过,何必给他货到付款呢?
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:07
建议有手机的都打过去跟他聊聊,我刚跟他聊了十五分钟。

跟聊什么?

icerose 发表于 2012-12-25 20:47
高~~以后,每年过年,给那B,寄在便便去~~~哈哈~~

不如及卧射给你妈的精子阿,,操你妈的,
家装 发表于 2012-12-26 00:34
别说啦.........这帖子一出来味道就变啦..........大家骑越野的还不都带鼓“疯”劲儿.......... ...

你是不知道啊,,,,本来我心思两边拨拉拨拉火就灭了
那想到刚伸手就让火把眉毛燎了。。。你跟火讲道理 火可不听你那一套,他说你不该来拨拉他,拨拉了吧 你拨拉的态度还不好, 然后这火就一直把生殖器挂在嘴边上跟人电话沟通。

真不怪我

哈哈,真笑使我了!  发表于 2012-12-27 20:57
深水区......
家装 发表于 2012-12-26 00:34
别说啦.........这帖子一出来味道就变啦..........大家骑越野的还不都带鼓“疯”劲儿.......... ...

你看吧,我就说他把生殖器挂嘴上,我回帖这点功夫  他又射一次。。。
家装 发表于 2012-12-25 23:34
这位胶州的兄弟,既然车没看好,损失个几千总比心里老不满意强,你也不差几百块钱,有机会给楼主补补,也 ...

我一开始就说我给他路费,也不会让他亏的,他问我寄多少时的语气,那些起哄的狗比瞎吗?事到现在,我很后悔,,后悔没有把他车砸碎。别娘比的假装孝顺,有种出来比划比划,我还真没见过这么能装比的人。它的目的达到了,你再看看他的心态,你们都用屁眼吃饭,我不会说好听的,我刚开始是理亏,可现在谁骂我我就草谁家里所有女人,这要有侠气,就站出来看看谁是狗屎,,玩什么我都奉陪。。
别找理由了,骑飞问你寄多少  总共问了两句, 照片清清楚楚摆在哪里,口气是一点问题都没有。  你要觉得口气有问题,你教教大家,应该怎么问才算态度好,

网上冒充黑社会 你不是第一个  也不是最后一个    不过你装的真不像
胶州大爷 发表于 2012-12-26 10:27
我一开始就说我给他路费,也不会让他亏的,他问我寄多少时的语气,那些起哄的狗比瞎吗?事到现在,我很后 ...

{:1_121:}山外有山呐,中国那么大,挂了一个半个人口不算什么来的
你的目的已经达到了,你回头看看你的回帖,你的德性,你配在这里喊吗,你为什么不把物流上的签字给大家看看,,你可以写臭我,但不可以失态,如果车的成色对得起这价钱,你还用这么生气吗?还有那些你操他们老婆的和你一起起哄的,,就是你们亲也不用这么孝顺吧,哎,他睡你们老婆你们还???有孩子的回家做个亲子鉴定,心里还踏实。

应该消消气!
胶州大爷 发表于 2012-12-26 10:40
你的目的已经达到了,你回头看看你的回帖,你的德性,你配在这里喊吗,你为什么不把物流上的签字给大家看看 ...

无图无真相,成色不好当时你不说?图呢?   

其他乱七八糟的就省省吧,动物园里面的老虎呲牙咧嘴比你还吓人,大人小孩还不都围着笼子吃爆米花。