QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
这个   真不道德    先不说他垃圾不垃圾    明理的人 会知道对错   齐飞  顶你···
我坚决支持超导的建议!!!

全家福的最好!!!!!!
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:07
建议有手机的都打过去跟他聊聊,我刚跟他聊了十五分钟。

兄弟,要不我再和他聊十块钱的?哈哈
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:27
两天没骂你   你又痒痒了?

真正能帮上忙的时候,他为什么不能帮助网友呢? 那么多网友支持他,拥护他,圣婴也有可能去沟通沟通,他也很热心的。正好他就是青岛的。
难道你认为圣婴就是只能骂人?!  你什么意思?
bjj56 发表于 2012-12-25 00:19
真正能帮上忙的时候,他为什么不能帮助网友呢? 那么多网友支持他,拥护他,圣婴也有可能去沟通沟通,他也 ...

我的意思是我两天没骂你。  你又痒痒了?

你的建议非常好啊,说不定圣婴真的会考虑考虑。

你身为版主,如果吧友在迪拜有事 你会不会伸出援手去帮忙呢?

要帮的话就给个准信,我这真有事让你帮忙,一个是去追个LC75的售后,拖两个多月了,一直跟我说配件没到,我估计是忽悠我。再一个就是有人买了我些沙滩车的配件,部分尾款一直拖着不给。

你看你也在迪拜,大家也都爱戴你,信任你,,你又是那么的热心,这事你给处理处理吧

事办成了,尾款你拿30%走。
天堂鸟-北京 发表于 2012-12-24 22:21
本来不打算在摩托吧多说话的,但是这事真的很操蛋!物流也操蛋,不给货款就给拆箱子试车,绝对的没职业道德 ...

你那车发走了没?鸟叔{:soso_e102:}
{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}
人间自有真情在 支持的顶一顶~这样的人渣 不能在吧里混
云南骑飞 发表于 2012-12-25 00:42
人间自有真情在 支持的顶一顶~这样的人渣 不能在吧里混

{:1_121:}应该说。人见自有真情在。爱心一飞最有爱。。。。。嘿嘿
记住我叫小徐 发表于 2012-12-25 00:41
你那车发走了没?

发走了~~~
哎哟林子大了啥鸟都有,飞哥莫气,改天到昆明来,吃回族馆嘛。我新办公室边上有一家,味道还可以噶。
云南骑飞 发表于 2012-12-25 00:45
发走了~~~

飞哥,我是问别个鸟叔。灰鸽
但是飞哥,尼莫把青岛的哥们一杆子全打死了哈。你要说青岛某些%$^%%&*%^(*撒
记住我叫小徐 发表于 2012-12-25 00:50
但是飞哥,尼莫把青岛的哥们一杆子全打死了哈。你要说青岛某些%$^%%&*%^(*撒

我认识的青岛人 个个好处  就碰上这个臭叫花子王波(王大老板){:1_121:}我还能说谁。。
云南骑飞 发表于 2012-12-25 00:53
我认识的青岛人 个个好处  就碰上这个臭叫花子王波(王大老板)我还能说谁。。

我日,大老板还这种排场所?有点锤子西西的了撒。估计也是个山寨大老板。{:1_121:}