QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
大家有话好好说. 吵吵嚷嚷解决不了实际事情. {:soso_e120:}
这摆明就想捞便宜,这种小人~真TMD欠 叼
没见过玩这套路的人,不像个男人办的事。物流的办事效率也太离谱了
哎,这种情况我也试过。。。。

也说给我把运费打过来。。。后来毛也没打。。。同样也是找点借口说一分不汇。。。

与楼主遭遇惊人的相似。。。。

第二,你们孝顺那你们把车接回去啊,,还给我打电话,,装比啊,还揍一顿。爷就在胶州,来时打电话,要不你说说你的地址,爷去找你,娘比的,我还不吃这套。

说上面这句话的人 好像很NB的样子啊

是不是我们给你个自己的地址,你就过来 找我啊??

你答应一声,我就给你地址,还给你报销车费。

好了,猪,都是做生意的,何必呢。。。  发表于 2012-12-25 12:33
看了 半小时 大概明白了  我也是胶州的  我认识王爷   他不是这样的人~!
这点我保证  他家里大大小小的车子加起来 最少可以买个路虎极光了~!
他是个不差钱的人   ~!
但是他做人很高调 但是绝不会亏待兄弟  朋友  和车友~!
楼主车发了 !车不在身边 肯定着急 ~!这个心情作为车友的我 可以理解~!
都消消火  这个是请可以解决的很完美  ~!
但这善意 和气来做事  必成 ~!
忘了告诉 楼主 一个是   有次 王爷体会一辆奥地利  给我打了个电话  约我 一起出去耍   大噶过了半个小时  我在给王爷打电话  他都没接  大了20多遍  都没接   ~~!他每天基本都出去飞车 只要车子 一发动 手机铃声根本听不见   这一点 大家懂得 ~!
难道是传说中的胶州王爷?
qq659001 发表于 2012-12-25 12:41
看了 半小时 大概明白了  我也是胶州的  我认识王爷   他不是这样的人~!
这点我保证  他家里大大小小的车 ...

以你对他的了解,你觉得这个事该怎么解释?

看车外观~确实不错~~顶车~~~{:soso_e179:}
价钱是两个人商量好的,这又不是强买强卖的事 。还有这个垃圾物流他没给钱就叫他拆箱子啊,先CAO这个物流再说。还有 拆就拆吧,你既然拆了,你也说车没问题,怎么又唱这出啊。咱都是爷们,是不
我只想说这个物流真操蛋,德邦也不是小物流怎么会犯这样的错误,要是试车的把车骑走怎么办?出去摔了撞了怎么办?
以后卖车坚决不搞代收,太折磨人了。这年头自私狭隘的人特别多,你对他好觉得是应该的,你提点个人想法就要遭受谴责,这种酒肉朋友我一个都不想要
这人会被老天爷收拾的!!{:1_118:}
东恒63527 发表于 2012-12-24 22:17
他可以被车撞死了   篮子

是的!
下流的人!下流的胚子!{:1_118:}