QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
摩托牛仔 发表于 2012-12-26 09:51
我觉得吧,骑飞米也是有头脸的人了,卖个车你直接让他给你打全款就行了,没必要这样搞,这个王波我是不认 ...

谢谢牛仔哥哥  以后不搞这事情了
但是“睡你们老婆”这样的语言就过火了!
大家海量点,都是圈内人何别呢。
王的老板的做法么真的是丢人了~~~~顶其飞~~
第一 你在物流签的什么字 我不清楚。估计也是验货签字,车是我昨天到物流公司办理的转运手续,有图。晚上回家补上。第二 告诉你 车还在你家胶州德邦物流 欢迎你去砸,不砸是孙子,第三 你还口口声声不让我亏 汇路费给我 事情发生到今天你汇了吗?著名:不是问你要这个钱,这钱我说过了当做给花子, 第四 你现在又扯成色不值得这个价,问你车有问题吗?你回 没有问题。这个价格也是你开的价格,我不强买强卖。第五新车成色好 我有货 你需要什么的 敢要吗?卖得起吗你?操!还在这狡辩 就你这熊样  随便你扯什么  我都给您满意的回复
飞扬越野 发表于 2012-12-26 10:22
你看吧,我就说他把生殖器挂嘴上,我回帖这点功夫  他又射一次。。。

哈哈哈哈,好人不好当啊{:1_121:}
真是 人都死了 逼还硬
胶州大爷 发表于 2012-12-26 10:27
我一开始就说我给他路费,也不会让他亏的,他问我寄多少时的语气,那些起哄的狗比瞎吗?事到现在,我很后 ...

你得理解卖家的心情,隔那么远,遇这种情况肯定着急的不得了..........对吧,再说刚来回打包、开箱、运输就够窝囊人的的了............
胶州大爷 发表于 2012-12-26 10:27
我一开始就说我给他路费,也不会让他亏的,他问我寄多少时的语气,那些起哄的狗比瞎吗?事到现在,我很后 ...

别说气话,兄弟,骑车的人下不去那个手,你把运费补齐了,哪个敢骂你你交给我..........
飞扬越野 发表于 2012-12-26 10:22
你看吧,我就说他把生殖器挂嘴上,我回帖这点功夫  他又射一次。。。

别说了........这么多人一起骂他当然受不了,他毕竟是个买车的,定金又不是没交,2000这个数也不是他一人确定的..........
飞扬越野 发表于 2012-12-26 10:20
你是不知道啊,,,,本来我心思两边拨拉拨拉火就灭了
那想到刚伸手就让火把眉毛燎了。。。你跟火讲道理 ...

这个也得理解.........就试了次婚...........彩礼全没了.........还得把新娘子送回千里之外去.........确实也够窝火的......
云南骑飞 发表于 2012-12-26 11:45
真是 人都死了 逼还硬

不要再骂人了哈..........出了问题本身就说明考虑的不周到.........妥善处理、减少损失才是正道.......这可不是差不差钱儿的问题...........日子不是还得过么..........下次卖车要么一分不收....要么先收够了费用.....最好是有第三方一次收起了........不就省心了?{:1_117:}{:1_121:}
春天的白菜 发表于 2012-12-25 20:24
谦意,谦意  ,在哪里啊?LZ问句 机油。。。有毛病吗?断章取义了吧。我只看见喷地沟油的了。。。。。。。 ...

是  楼主 做的仁至义尽  对吧  事情还没处理完  楼主 就把人家挂到论坛来了  叫你 你不气 ?
云南骑飞 发表于 2012-12-26 03:13
我想问问你心目中的王爷 骑车时是不是骑24小时?多大一台奥地利 我还真没见过

好吧  这场战争你赢了  你赢了大家的心   顶你   我什么也不说了 ~!
qq659001 发表于 2012-12-26 12:32
是  楼主 做的仁至义尽  对吧  事情还没处理完  楼主 就把人家挂到论坛来了  叫你 你不气 ?

气归气,但是说好了又不要了,未经车主同意车也试过了,叫咱遇上不也生气?对吧.........你劝劝他.........互相理解吧.........