QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
真 TM的 连狗都不如
最可笑的事情 他回我电话了,问我是不是发帖在摩托吧了。大家猜猜说什么了。哈哈。他说忘记告诉我 发动机里他放了沙子。。结果我告诉他我电话录音了。。操你妈王八蛋,你这也配玩车。。
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:07
建议有手机的都打过去跟他聊聊,我刚跟他聊了十五分钟。

谢谢飞扬越野  人间自有真情在  ~~相信 公正的人毕竟是多
云南骑飞 发表于 2012-12-24 23:19
谢谢飞扬越野  人间自有真情在  ~~相信 公正的人毕竟是多

我超导啊。。。。。。
这就是为什么我们不敢搞货到付款这种事情的原因

这种人 我都遇到2次了
云南骑飞 发表于 2012-12-24 23:17
最可笑的事情 他回我电话了,问我是不是发帖在摩托吧了。大家猜猜说什么了。哈哈。他说忘记告诉我 发动机里 ...

不要骂他,你可以找版内的 圣婴 朋友。他是青岛的,他可以去帮你看看。
还是实地看车好。。。太远了 还不如不买
这人根本就不讲理,我建议你直接联系物流,打箱赶紧发回来。
他家地址啥的都有,淘宝上买骨灰盒也不贵,发顺丰,多加点钱,办定日达业务,2月10号一早准时送到。  

多好啊。。。。
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:21
我超导啊。。。。。。

晕!又换网名,这人真的是垃圾中的垃圾 还好意思打我电话。。我告诉他不说了 这钱我亏得起  就让吧友来评论是谁的错对
bjj56 发表于 2012-12-24 23:23
不要骂他,你可以找版内的 圣婴 朋友。他是青岛的,他可以去帮你看看。

两天没骂你   你又痒痒了?  

哈哈 圣婴不是被封了么?  发表于 2012-12-24 23:45
飞扬越野 发表于 2012-12-24 23:25
这人根本就不讲理,我建议你直接联系物流,打箱赶紧发回来。
他家地址啥的都有,淘宝上买骨灰盒也不贵,发 ...

哈哈 我也是这么想的,车是已经转走了。。。
直接打电话到物流 ,叫他们帮你发回去 。   跟那种人说多了没意思
这也可以,没钱装什么,都发过去了,还整这事,最TM烦出尔反尔的人了

估计那个狗B就是为迫使车主给他降价,想点便宜~  发表于 2012-12-25 20:48
这种就应该直接送他去火葬场。人渣!!!
人做事 善恶有报.......