QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
你微信qq多少
今天GS650换机油;加了2.7升。合适吗?水温灯时亮时灭!咋回事??、
我的是G650GS达卡13年的,换机油格后加了2.7升,后冷热车状态都发现机油超出机油尺一点,后就抽出一点,感觉2.5可以。
另请教高手,这车怎么没有油量显示?还是不会调?显示器上只有里程AB,总里程,时间,转速
进口拖拉机 发表于 2013-7-25 17:24
刚接手一辆02F650GS 急踩后刹车 脚踏板反弹的厉害 不知道是什么缘故 ABS没这么大反应吧 还刹不住 前刹车很 ...

我新买朋友的F650CS也是这个问题,行驶中踩死后刹车ABS启动后,后刹车踏板会弹起来,然后就没有刹车了。另外ABS是怎么关闭的?
郊外神鹰 发表于 2015-5-7 21:34
今天GS650换机油;加了2.7升。合适吗?水温灯时亮时灭!咋回事??、

2.5 即可
FOOL99 发表于 2015-5-8 10:17
我新买朋友的F650CS也是这个问题,行驶中踩死后刹车ABS启动后,后刹车踏板会弹起来,然后就没有刹车了。 ...

长按ABS开关可关闭
前天刚接的02年650,车主是去年一手纯水接的,基本上没开。现在速度表灯亮,但是不能显示速度及里程变化了,这是什么问题?油表灯亮后,还能再跑多少公里? 这车在握离合后,必须不停小加油门,不然特别容易熄火,这又是什么原因?朋友说,除了水箱加满后,溢水箱里也要加一半,对吗?过几天换机油,2.3升就行了是吗?
砀山新鹰刺青 发表于 2015-5-18 11:20
前天刚接的02年650,车主是去年一手纯水接的,基本上没开。现在速度表灯亮,但是不能显示速度及里程变化了 ...

仪表部分建议检查插头和传感器,油表亮灯以后需尽快加油,剩余约4升,需要给油泵降温的,5离合器熄火建议检查离合器分离是否彻底,如不改善可清洗节气门及空滤并检查怠速马达;换机油最好连机滤一起换,油量是2.3左右,以标尺刻度为准。
砀山新鹰刺青 发表于 2015-5-18 11:20
前天刚接的02年650,车主是去年一手纯水接的,基本上没开。现在速度表灯亮,但是不能显示速度及里程变化了 ...

我有一回油表灯亮了 附近没有加油站 跑了25公里才找到 所以25公里是可以的 还能不能再多? 没试过
墙上的一块砖 发表于 2015-5-20 07:35
我有一回油表灯亮了 附近没有加油站 跑了25公里才找到 所以25公里是可以的 还能不能再多? 没试过

50公里以内是可以的,但是不建议经常这样,会影响油泵冷却

水温灯长亮,啥情况,
郊外神鹰 发表于 2015-5-29 00:24
水温灯长亮,啥情况,

检查温度传感器

毛病查到了,缸床垫冲了,水封杆严重拉伤,换好了,车现在一切正常,病车复活了。O(∩_∩)O谢谢,楼主!!!
徐州车迷 发表于 2015-5-18 15:05
仪表部分建议检查插头和传感器,油表亮灯以后需尽快加油,剩余约4升,需要给油泵降温的,5离合器熄火建议 ...

找到插头后应该怎么检查?传感器在什么地方?
砀山新鹰刺青 发表于 2015-6-8 14:18
找到插头后应该怎么检查?传感器在什么地方?

拔下插头,检查有无松动或锈蚀,传感器你可以顺着线找,应该在磁电机附近