QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
老鬼也疯狂! 发表于 2014-7-19 18:05
请问,哪位知道,650的ABS怎么切换啊,弄的半天没明白。谢谢。单缸老款的

双闪开关上面一个
请问03f650gs 换机油方法,及正常机油液面方法。我现在车子刚熄火是机油窗是慢的,停放很长时间也是慢的,然后从机油壶抽油至油窗中间再次发动,着车是是慢的,熄火后很长时间还是慢的。求解。
哈雷彗星2008 发表于 2015-11-11 10:27
请问03f650gs 换机油方法,及正常机油液面方法。我现在车子刚熄火是机油窗是慢的,停放很长时间也是慢的, ...

什么意思,这么多慢的。。。没看懂
各位大神帮帮忙,F650ST超越离合打滑怎么办?
laozi124 发表于 2015-11-22 10:01
各位大神帮帮忙,F650ST超越离合打滑怎么办?

这个只能更换
徐州车迷 发表于 2013-3-8 14:38
我先来故障第一例,95款F650,车况良好、机件正常,突然出现骑行中加速不畅,油门发吐的现象,症状时而 ...

版主你好,我是07双点火,我最近遇到的故障与你帖子中所说很像,清洗了汽油滤芯、节气门、喷嘴后故障依旧,打开油箱盖看了半天没找到您说的油箱盖通气内孔软塞,请赐教,谢谢。
v0851 发表于 2015-12-15 21:35
版主你好,我是07双点火,我最近遇到的故障与你帖子中所说很像,清洗了汽油滤芯、节气门、喷嘴后故障依旧 ...

07款的是电喷发动机,油泵送油的,和我说的95款是完全不一样的啊
徐州车迷 发表于 2015-12-28 12:39
07款的是电喷发动机,油泵送油的,和我说的95款是完全不一样的啊

对 对 对,电喷发动机,油泵送油。油泵、节气门、喷嘴都拆下来洗过了,还是提速吞吞吐吐的,偶尔轻微放炮。版主经验丰富,不知有什么建议没有?能否帮忙判断一下?
v0851 发表于 2015-12-29 14:04
对 对 对,电喷发动机,油泵送油。油泵、节气门、喷嘴都拆下来洗过了,还是提速吞吞吐吐的,偶尔轻微放炮 ...

检查空滤和排气了么,进气不畅或排气不畅都会这样
楼主好人,资料收下了。
我的 97老款  骑完放了几天  再骑 突然就没有后刹了  换完刹车油 调整完刹车片 一切正常  骑完 又放了几天  再骑 又没有后刹了  有人说叫我 空踩几下就好  可是我空踩了 几十下都没用  敬请高手指点下 这是什么原因啊 谢谢啊
徐州车迷 发表于 2015-11-11 15:19
什么意思,这么多慢的。。。没看懂

请问水封跟什么车的通用
FCR 发表于 2016-1-25 12:20
请问水封跟什么车的通用

直接拿拆下来的水封去物资市场买就行了
车小胆不肥 发表于 2016-1-24 20:56
我的 97老款  骑完放了几天  再骑 突然就没有后刹了  换完刹车油 调整完刹车片 一切正常  骑完 又放了几天  ...

如果你换刹车油的步骤是正确的,尤其是排气环节没问题的话,应该不会出现这种情况。另外你踩后刹车是什么感觉,是软绵绵的没有任何回弹,还是有回弹,只是没有刹车效果?
我的 刹车毛病找到啦 是下泵里面的一个密封圈坏了  换掉以后就 OK啦