QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
徐州车迷 发表于 2014-11-4 16:17
正常,机油沉淀了,油位就会下降

谢谢!徐州  呵呵~

好的谢谢
冰山 发表于 2013-4-1 15:59
我以前的车故障现象及解决办法,希望对你们有一点点参考:
车型:F650GS04年双点火。
故障:没有怠速

你好,你说的电路板是不是就是点火器。是点火器上的电路开焊了是吗???
徐州车迷 发表于 2013-12-8 14:40
找高人可以焊好 的,用放大镜照着看

你说的电脑板是不是就是点火器。请教一下。谢谢!!
新爱机车爱生活 发表于 2015-1-18 13:06
你说的电脑板是不是就是点火器。请教一下。谢谢!!

不是的,拿掉车座,看到一个密封的方盒子,有很多接线,那个就是了
学习了!拿分走人!
徐州车迷 发表于 2015-1-20 08:40
不是的,拿掉车座,看到一个密封的方盒子,有很多接线,那个就是了

你说的就是点火器吧,之前和我朋友的点火器换了一下。可故障仍然存在。
长知识了  {:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
徐州车迷 发表于 2013-12-8 14:40
找高人可以焊好 的,用放大镜照着看

高人很多啊,配服
老汗推车 发表于 2014-1-2 10:27
楼主好贴我的650停车熄火后很好挂空档换档顺畅。启动后挂不了空档能上不能下,开动了挂挡就能上能下可是还 ...

检查离合器分离是够彻底
重装武士 发表于 2014-1-5 13:16
我的12款SERTAO  G650GS  车子才到第三天   早上冷车发动的时候  需要多打几下才正常怠速着车  前几下感觉 ...

如果机油空滤都换过了,建议检查火花塞
徐州车迷 发表于 2015-3-2 08:46
如果机油空滤都换过了,建议检查火花塞

前辈能否留个联系方式 新入了一台05的达喀尔版。有好多疑惑的地方需要向您求教。。。
现在冷车启动要至少10下才能打着。。。
徐州车迷 发表于 2013-3-8 14:38
我先来故障第一例,95款F650,车况良好、机件正常,突然出现骑行中加速不畅,油门发吐的现象,症状时而 ...

你好   我的95年宝马650超越离合器坏了     实在修不好了   有什么办法买到超越离合器吗
二十一克的车 发表于 2015-3-7 16:43
你好   我的95年宝马650超越离合器坏了     实在修不好了   有什么办法买到超越离合器吗

试试嘉陵600的是否能用

学习了............长知识了.........{:1_117:}