QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
承志 发表于 2015-7-6 17:26
大哥 你别逗我玩  好不

摩托车上是不会有水,水箱里是防冻液,正常是绿色的,你检查一下防冻液如果没问题就不要担心
我看了   应该不是我的可能是我停在水上面  我下车时没有发现  
我想问下 我是02达喀尔版的    保养应该换啥机油  有啥注意事项吗
承志 发表于 2015-7-8 16:14
我看了   应该不是我的可能是我停在水上面  我下车时没有发现  
我想问下 我是02达喀尔版的    保养应该换 ...

建议用15W-50粘度的,半合成或矿物 油都可以,这个机器不娇气,耐操的很
徐州车迷 发表于 2015-7-10 08:37
建议用15W-50粘度的,半合成或矿物 油都可以,这个机器不娇气,耐操的很

啥牌子的有好点   具体的换机油保养步骤  我自己弄呢  大哥哥
请问版主,哪里能买到650的时规小链条,我在网上没有找到,我的车是06单缸的达喀尔
黑六百 发表于 2015-7-10 18:55
请问版主,哪里能买到650的时规小链条,我在网上没有找到,我的车是06单缸的达喀尔

某宝上有几个商家都是专营海外代购的,我以前的很多改装件都是那里淘的,你再找找
承志 发表于 2015-7-10 17:19
啥牌子的有好点   具体的换机油保养步骤  我自己弄呢  大哥哥

原厂建议的嘉实多 的,其他正规品牌也可以
大哥。650GS   ABS失效是那一年到那一年呢??11款会不会有这个问题呢?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-7-18 11:14
大哥。650GS   ABS失效是那一年到那一年呢??11款会不会有这个问题呢?

没有这个说法,ABS失效一般都是刹车片磨损过度,真正ABS系统损坏的非常少
徐州车迷 发表于 2015-7-20 11:30
没有这个说法,ABS失效一般都是刹车片磨损过度,真正ABS系统损坏的非常少

哈哈。有该这样的情况。。属于BMW的出厂问题,
我的车00款,热车的时候有时转速比较低的时候会熄火,打燃之后又没事,不知道什么原因。事
18981953037 发表于 2015-7-28 22:35
我的车00款,热车的时候有时转速比较低的时候会熄火,打燃之后又没事,不知道什么原因。事

正常的,毕竟很老的车了,可以适当调高怠速
怠速也不低啊,1500转。
06双火花塞单杠的怎么调怠速,我的车也是,跑热了后有时怠速很低,容易熄火。。
电喷的机子怎么调火花塞呢??