QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
18981953037 发表于 2015-7-28 22:35
我的车00款,热车的时候有时转速比较低的时候会熄火,打燃之后又没事,不知道什么原因。事

正常的,毕竟很老的车了,可以适当调高怠速
怠速也不低啊,1500转。
06双火花塞单杠的怎么调怠速,我的车也是,跑热了后有时怠速很低,容易熄火。。
电喷的机子怎么调火花塞呢??
求解,,谢谢啦!!是不是和我换的机油有关系,我一直用的是汽车用的嘉实多磁护,半合成滴,应该没问题吧。15w~40的。。盼回复。谢谢!
说多了都是泪
楼上的也是??
650双火花塞的可以调怠速么??
我的车怠速不稳是有时出现,有时又很正常。。是不是和电脑板受潮有关系??哪位高手解答一下。。谢了!
徐州车迷 发表于 2014-1-10 08:38
调整一下离合器自由行程吧,如果是老车,估计就调不好了,自己适应吧

你的离合器行程够不够呀,分离不彻底把
jblack 发表于 2014-10-11 14:42
我的03cs,汽油泵密封垫圈上面的胶环,胶环上的密封环破损,汽油加多了漏汽油,从锁紧环流出来,有没有好的 ...

找汽车油泵的地方去拆配吧有的
丶Yuan 发表于 2015-9-3 22:51
你的离合器行程够不够呀,分离不彻底把

离合器行程问题?
howeid 该用户已被删除
howeid 发表于 2015-9-24 13:56
刚收了台02年F650GS。车子高温过,现在处理好了,换了水封油封,水箱工作正常,但冷车难启动,打开机油盖, ...

根据机油里有乳白色液体的描述,说明冷却液和机油互串了,必须找到漏水点,有可能是缸垫也可能是水泵油封,建议找到故障点再进行维修
请教版主 老马 化油器版的混合气螺丝一般是褪多少圈比较合适