QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
郊外神鹰 发表于 2015-5-29 00:24
水温灯长亮,啥情况,

不是水温高,就是电路有问题,或水温感应塞搭铁了
打火时高兴一次着车,不高兴两次着车,再不高兴三次着车。。。车车车啥脾气弄不懂,请大侠指导!
zhuzhen 发表于 2015-6-9 13:30

毛病查到了,缸床垫冲了,水封杆严重拉伤,换好了,车现在一切正常,病车复活了。O(∩_∩)O谢谢,楼主!!!
zhuzhen 发表于 2015-6-9 13:30

毛病查到了,缸床垫冲了,水封杆严重拉伤,换好了,车现在一切正常,病车复活了。O(∩_∩)O谢谢,楼主!!!{:1_121:}
郊外神鹰 发表于 2015-6-10 00:30
毛病查到了,缸床垫冲了,水封杆严重拉伤,换好了,车现在一切正常,病车复活了。O(∩_∩)O谢谢,楼主! ...

缺水造成的吧
徐州车迷 发表于 2015-6-8 17:21
拔下插头,检查有无松动或锈蚀,传感器你可以顺着线找,应该在磁电机附近

找到传感器后,也是检查有无松动或锈蚀吗?非常谢谢你了,有机会到砀山来玩
请问方机油的螺丝有油渗出,有说打密封胶,想请教密封胶具体是那种?
随意摇擺 发表于 2014-4-16 18:38
不知道何时马儿开始病了,热车无怠速,于是开始四处求医,无解。于是回想自己的摩托之路开始动手给马儿治病 ...

你好!我的车的毛病和你的基本相似,车车正常情况下闲来无事清洗了节气门,喷油嘴,怠速马达,然后热车没有怠速了。郁闷。请教怎么处理?如何调整开放角度?
砀山新鹰刺青 发表于 2015-6-10 20:47
找到传感器后,也是检查有无松动或锈蚀吗?非常谢谢你了,有机会到砀山来玩

传感器需要电脑检测,如果没有条件可以就近找相同车型的替换检测
秋叶 发表于 2015-6-10 22:26
请问方机油的螺丝有油渗出,有说打密封胶,想请教密封胶具体是那种?

我觉得这里打密封胶不妥,因为经常需要打开换机油的,还是更换密封垫圈比较好

我的车车一切情况正常下,闲来无事的拆下节气门,清洗了喷油嘴,怠速马达,冷车启动很稳定,然后热车没有怠速了。郁闷!请教各位大侠怎么处理?
本人经历 共享一下 前几天换了后轮胎 (车型12款G650GS)再骑车就发现后轮ABS总是启动 无法刹车 只能关掉ABS才能正常骑行 且速度指示不正常 指针摇摆 我开始以为是ABS传感器故障 可是无从查起 卸下来看 看不出个所以然 后经仔细观察 发现传感器与后轮感应圈距离过大 用螺丝刀把感应圈往外侧撬起来 让感应圈与感应器的间隙恢复到似挨不挨的状况 装车试车 故障排除

判断应该是换轮胎时候轮胎店师傅把车轮整个放在地上 用力挤压轮胎的时候把感应圈给压瘪了  往外撬时候一定注意 保持感应圈的圆度 别撬的高低不平
02年达喀尔版   今天骑   停车半小时   发现下面有一摊水   不知道怎么回事  求解答
承志 发表于 2015-7-5 01:00
02年达喀尔版   今天骑   停车半小时   发现下面有一摊水   不知道怎么回事  求解答

是不是刚洗过车?{:1_121:}
徐州车迷 发表于 2015-7-6 12:35
是不是刚洗过车?

大哥 你别逗我玩  好不