QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
09双缸650GS,离合器大鼓响的厉害,捏离合就消失。松离合又响,松离合的那一刹那明显感到车身震动加大。请问有马友遇见这样的情况吗?
bb032 发表于 2014-5-27 17:09
对了。仪表上的数字不算是乱闪。数字是固定的,不变。只不过不是一会有一会没的。还有就是不开钥匙门为啥 ...

线路问题. 你找好点的修理铺 应该可以修
随意摇擺 发表于 2014-4-16 18:38
不知道何时马儿开始病了,热车无怠速,于是开始四处求医,无解。于是回想自己的摩托之路开始动手给马儿治病 ...

达喀尔.好车.单缸本身的保养维修都很简单.节气阀这些大件能耐用.
两个月前回来的08年G650X乡村版,骑着还不错《在我手里骑了三千多公里了》最近朋友试骑《朋友骑车比较猛》回来后就怠速熄火《凉车大约能着车5-6秒钟》第二次打车1-2秒就熄火,以后都是这个样子!不过打着车直接加油门可以直接骑!大约骑行1-2分钟就有怠速了,《骑行加减档,收油门也不灭车》!可是停车熄火后故障依旧《必须加几把油怠速才不熄火》
自己检查后:空滤不脏,怠速阀不脏很干净《通电后工作也正常》,节气门也不脏《不过我还是清洗了一下》喷油嘴也很干净!昨天把机油也换了《5100  15W-50》故障依旧!
请教楼主和广大摩友,这是什么情况!《我这台车很新的,现在里程表一共显示骑了4500公里》
谢谢大家!
蓝虎 发表于 2014-6-24 16:45
两个月前回来的08年G650X乡村版,骑着还不错《在我手里骑了三千多公里了》最近朋友试骑《朋友骑车比较猛》 ...

没什么毛病,把怠速调高点就行了,约1500
徐州车迷 发表于 2014-6-24 17:04
没什么毛病,把怠速调高点就行了,约1500

电喷车不是自己适应怠速吗?
楼主您说的是不是把油门拉线《电喷连接处》的那个螺丝调一下吗?
谢谢!
F650 正常行驶的车,熄火后打不起.经查喷油嘴不喷油,汽油泵正常,喷嘴正常.有12V电,高压包有火.喷油嘴就是不喷油,正在维修中..... 求帮助
学习中,准备入手650,也学习了一下网上的见解,总结:机油用15W-50的,必须!厂家有要求。汽油93或97都可以。怠速1500左右。车在3000-3500转的时候会出现功率衰减,不过是瞬间感觉。其他学习中。
车迷,QQ多少,加一个,不懂的请教你
新发现个问题,求解。ABS刹车开关关不上,测试开关好的,不过关了,踩后刹车还是有ABS,求答案!!!!!!!
理想VS梦想 发表于 2014-7-8 08:50
F650 正常行驶的车,熄火后打不起.经查喷油嘴不喷油,汽油泵正常,喷嘴正常.有12V电,高压包有火 ...

检查油箱里面的油泵,上面的连接管是不是松掉了
我的03 650在挂档时有敲击声,调节了离合手柄自由行程,换了离合器片,换了15w40美孚机油等也无改观,换挡有敲击声正常吗 请问大家的也是这样吗?还是有毛病,问题在哪。有懂得的大侠请不吝指教一二!
kmzr_001 发表于 2014-7-16 22:07
我的03 650在挂档时有敲击声,调节了离合手柄自由行程,换了离合器片,换了15w40美孚机油等也无改观,换挡 ...

换挡有点敲击声正常,不过你加的油不对,需要加15W-50的矿物油或者半合成就可以,650的车说白了就是吃粗粮的,个人小见解。
请问,哪位知道,650的ABS怎么切换啊,弄的半天没明白。谢谢。单缸老款的

试问各位老手一个问题,我的车是06的650gs 双点火的。车在发动静止状态下挂一档后捏住离合器,车还是有点往前跑,并且在一档挑二档的时候很费劲,但要是把大撑打起来后就很轻松挑二档和空挡,请问这是什么情况啊??如何解决来,谢谢啊!!!离合器行程已经调到位了。。