QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
老鬼也疯狂! 发表于 2014-7-17 11:34
换挡有点敲击声正常,不过你加的油不对,需要加15W-50的矿物油或者半合成就可以,650的车说白了就是吃粗 ...

感谢摩友指点!
itsp 发表于 2014-7-20 18:47
试问各位老手一个问题,我的车是06的650gs 双点火的。车在发动静止状态下挂一档后捏住离合器,车还是有点 ...

应该是离合线不紧,可以考虑从下面调节。
itsp 发表于 2014-7-20 18:47
试问各位老手一个问题,我的车是06的650gs 双点火的。车在发动静止状态下挂一档后捏住离合器,车还是有点 ...

在行驶中,一档换二档困难么,如不困难就没问题,至于挂档会冲一下,几乎所有档车都会有,建议复查离合器分离是否彻底
老鬼也疯狂! 发表于 2014-7-21 11:56
应该是离合线不紧,可以考虑从下面调节。

调过了,如果调后好挂档的车,车加速起来就回出现离合器打滑现象。
徐州车迷 发表于 2014-7-21 14:35
在行驶中,一档换二档困难么,如不困难就没问题,至于挂档会冲一下,几乎所有档车都会有,建议复查离合器 ...

不是挂档发冲,是挂一档后捏住离合器,车子还是有点慢慢往前留。
itsp 发表于 2014-7-23 15:24
不是挂档发冲,是挂一档后捏住离合器,车子还是有点慢慢往前留。

那是离合器分离不彻底,建议检查离合器片磨损情况,要是行驶里程已经很长磨损严重,建议更换离合器总成
离合器片换了,问题解决了。
极品黄鹤楼 发表于 2014-7-15 12:57
检查油箱里面的油泵,上面的连接管是不是松掉了

谢谢.我车的油泵有压力,我用油压表量了.把喷嘴负线打铁,就能着车了,就是不正常.用电脑检测,故障代码是513,但是查了好长时间,没弄明白这个代码代表具体什么东西.初肯估计,是ECU的问题.

sports and time together are intertwined

COLUMBIA,API RP 536, MO (KTVI)  A Columbia firefighter was killed early Saturday while evacuating a damaged apartment building near the University of Missouri Columbia campus. Around 4:30am,API RP 500, firefighters responded to the University Village Apartments for a report of a roof collapse in one of the units.
Wilson was picked up by the Rangers in the Rule 5 draft in December,API RP 4G. The Rule 5 draft is where MLB teams can acquire the rights to other teams' minor league players,API Std 1542.
It's that time of year,API Spec 2Y, and fans of an American favorite football watch games with fervor and passion. For many families,API RP 941, sports and time together are intertwined,API STD 653, and sharing in the excitement of the game is a beloved weekend tradition.
相关的主题文章:

Ramat Gan

Who knows.

AS GIANNA CASERTA EXPLAINS
码表问题!!!!空档加油门码表和转速一起上!!!求解~~~~
MARK~!!!!!~!!!!!学习 学习
单缸机器好修.有问题找我.呵呵
冰山 发表于 2013-4-1 15:59
我以前的车故障现象及解决办法,希望对你们有一点点参考:
车型:F650GS04年双点火。
故障:没有怠速

宝马的电脑版是不是就是点火器啊。请教了
我的04年F650GS骑了2年了,一直蛮好的,就是最近感觉风扇启动的很快,以前没有这种情况,一般要低速很跑一会温度高了风扇才会启动,现在感觉还没怎么低速跑呢,风扇就呼呼转起来了,防冻液也重新换过了,液面也检查了,不知道是什么原因???来求指导下,谢谢了!!!
新手行者张 发表于 2014-10-6 17:53
我的03款 f650GS    高速骑行200公里以后机油会从空虑冒出   请师傅们指教,谢谢

有可能是机油加太多了哦