QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
我的03cs,汽油泵密封垫圈上面的胶环,胶环上的密封环破损,汽油加多了漏汽油,从锁紧环流出来,有没有好的解决办法?
徐州车迷 发表于 2013-3-15 18:35
这类软故障最难处理,找不到病根就没办法,不过一般都不是大问题,建议检查电门锁开关和油箱通气孔

电门锁开关和油箱通气孔  徐州!这2个在那个地方!能 讲讲吗?
车一打着  都正常  ! 熄火后看机油   怎么机油多了 !这是什么问题?
guccigto 发表于 2014-11-1 11:40
电门锁开关和油箱通气孔  徐州!这2个在那个地方!能 讲讲吗?

化油器版的宝马650是重力供油,在油箱盖内部设置有通气孔,为防止汽油挥发,通气孔位置有两个橡胶软塞,时间长了,软塞老化,弹性失效,会导致通气不畅,无法供油,故障现象为车辆正常启动,行驶一段后出现油门发冲,捏离合器松油门会熄火,车辆静置一会后可正常启动,骑行后故障复现。解决办法是把橡胶软塞直接拆掉;而电门锁的故障比较常见,很多车都会有,以前天剑王也有过,总之就是电门接触不良,分解或更换都能解决问题
guccigto 发表于 2014-11-2 11:06
车一打着  都正常  ! 熄火后看机油   怎么机油多了 !这是什么问题?

如果机油没加多的话,那就是水泵漏水了,防冻液通过水泵油封进入曲轴箱与机油混合,这时可配合检查机油粘度,如机油明显变稀,那就赶紧换水泵油封,换机油,添加防冻液
jblack 发表于 2014-10-11 14:42
我的03cs,汽油泵密封垫圈上面的胶环,胶环上的密封环破损,汽油加多了漏汽油,从锁紧环流出来,有没有好的 ...

建议重新更换原厂密封胶环
徐州车迷 发表于 2014-11-3 09:00
如果机油没加多的话,那就是水泵漏水了,防冻液通过水泵油封进入曲轴箱与机油混合,这时可配合检查机油粘 ...

车一凉的时候 机油油位 下降!这是什么原因
徐州车迷 发表于 2014-11-3 09:04
建议重新更换原厂密封胶环

那里有货啊?就是找不到卖的地方。现在打密封胶,没办法。
guccigto 发表于 2014-11-3 12:55

机油没变稀啊 !热车机油回升  凉车机油下降 这怎么会事?
jblack 发表于 2014-11-3 13:58
那里有货啊?就是找不到卖的地方。现在打密封胶,没办法。

国外代购吧
guccigto 发表于 2014-11-3 12:55

正常,机油沉淀了,油位就会下降
徐州车迷 发表于 2014-11-4 16:17
正常,机油沉淀了,油位就会下降

谢谢!徐州  呵呵~

好的谢谢
冰山 发表于 2013-4-1 15:59
我以前的车故障现象及解决办法,希望对你们有一点点参考:
车型:F650GS04年双点火。
故障:没有怠速

你好,你说的电路板是不是就是点火器。是点火器上的电路开焊了是吗???
徐州车迷 发表于 2013-12-8 14:40
找高人可以焊好 的,用放大镜照着看

你说的电脑板是不是就是点火器。请教一下。谢谢!!