QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
就是,我也觉得有些吧里的所谓《老手》,纯粹在哪里装B,我对这些人很是反感!!什么玩意啊??
顶顶。。。。。。。。。。。。。
··支持版主·
··我们玩的白菜····哈哈··
玩车是为了自己心里的激情,其他的无需言语!
这个你说的实在,我喜欢这个贴子,不是谁都可以买的起R1的,但想要在茫茫车海中淘到价低性好的车子是不能急的,有的人说的可能偏激了一些,但也不无道理,如果你淘了台22然后天天修那我估计以后你都不会玩水货了,不是吗?祝你早日淘到满意的车子
DDDDDDDDDDDDD
我都快10年了 初中开始就喜欢上了 高中开始坚定信念肯定要买一台
现在刚刚工作1年多 准备明年春节实现梦想 这个过程是艰辛的也是美好的
玩车不在于谁比谁的车好 在于的是玩车的乐趣!
做的事,买买得起的
我也和你差不多  对于这东西我也喜欢过
  但是 生活中确实有很多实际的问题   钱嘛可以漫漫存
   喜欢摩托就算是你骑个 125你心里也是开心的  不一定要22 R1什么的
盗版我的头像。{:1_116:}
好久没来了, 关于一些人说我不讲道理,我想说一下!
第一,我没说老手说错了, 没说22不是老车,没说22不回经常修。
第二,我发22,是想知道我发的这辆有没有大问题。
第三,我们在这里问老手22怎么样,是想让老手看看,劲量买个性能好的。
第四,如果觉得我说的不对,随意扔砖。
我想,大多数人来问老车都知道他们很老,都知道他们小问题多。但让老手提意见就是想尽量排除一些可能发生的问题而已, 是想让老手告诉我们,这个车有没有大问题,会不会一坏就动不了了。 至于小问题,我们会解决的。

兄弟玩车玩的是心态,只要心态好125一样骑,骑国产125跑长途去西藏的多的是,再好的车都有过时的时候。{:1_117:}  
    摩托吧里绝大多数都是工薪阶层,没必要去攀比。兄弟买车要量力而行千万不要做车奴,因为我们用钱的地方还很多。
哈哈···我也再努力存钱着,可惜我是读书仔,还有大把时间,先学会摩托的各种知识,虽然很急着想摸到属于自己的车,可惜时间和经济问题让我一直忍着哈哈····
同感啊,我也是那一分子