QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
量力而行。

生活:生下来,活下去。

你不勇敢,没人替你坚强。
兄弟,也别对老手的说法抱有太大成见,只是他们说话的方式有待商榷,但事实上,这些老手也都经历过你目前 ...
西风烈色 发表于 2010-10-11 00:24

这位老哥说话很中肯 我想买台2W内的跑车 排量小点无所谓 大排咱也驾驭不了 老哥推荐几款?

本人初来乍到 实在是菜 呵呵 400CC左右就好
走自己的路,让别人去说吧!
必须顶一个
老手之所以被称为老手 因为都经历过新手 都深知一分钱一分货的道理 新手被骗 就是图便宜和着急出手 不能等待长点多存点再买 当然 吃几次亏就成老手了
这说的才是要害
湖北老刘 发表于 2010-10-13 13:16

我只是事实求实,并没有打击楼主的梦想,谁都有梦想,借鉴前者才是王道,兄弟你说是吧?
别人说什么不重要,重要的是自己知道自己开心就好。
回复 8# 中毒公路赛

{:1_117:}兄弟。 我现在正在向你学习!!!
回复 15# 忧郁的卡丁鱼

顶你!
强烈支持楼主,爱好要结合自己的实际情况。因人而异,我们不是来比谁钱多。
楼上的,不过说老实话,像19  22期的车不是说没有好的了,因为年代久远,到今天留下来性能好的可以说也是凤毛麟角了,可遇不可求。车况好的呢估计别人也不随便出手。只是大家都是爱车人,钱都是用劳动 用汗水挣来的,不想你辛苦挣来的钱打了水漂,所以买车的时候一定要仔细看好 试好方才出手。最好找一位懂车的行家随行。
连家人都养活不起还玩什么车啊?
虽然老手话很难听,但是说的是事实,话虽难听,但是忠言逆耳 买个车不是光骑还得养,多努力挣钱吧~
回复  心中有恕

不管他容易不容易坏,只要没大问题就行了. 我当初是迫不及待的想摸到它. 等不了了 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-10 23:27

真要攒钱就先断了烟酒,烟都断不掉,我看你对车的毒也不深嘛。。

还有,不知道你工作时间怎么分配的,多挤出时间去打零工,也许一年下来赶上工资收入了都。。
走自己的路,让别人说去吧!支持你,兄弟!