QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
{:1_117:}{:1_117:}
说出了掩的心理话!
国内玩车条件差,车的价钱被炒高了,老车毛病多,维修难,最惨的是没多少人会修。所以打击一些买老车的新手,其实也是为了他好。每天推车、修车,这样是不会快乐的。所以不是信得过的人,一般不要买老车。
要为自己或不是?
TMD我要努力赚钱!!~!
做场梦去买辆好车@!
有好车不敢跑有什么用?125照样超隼
{:1_132:}拿分走人
量力而行,只要自己喜欢,玩的是心态,爱的是机车,不管别人怎么看,面包会有的,顶你朋友{:1_127:}
不是说22,19就不好,但是年代证明一切,我玩车就是这么过来的,当时02年6000拿了一辆19,没毛病的时候还好,犯病的时候哎,汗
人生长着了。五年后买车也不晚。
车子不光有年款,还有“第几代”。
比如拿汽车来说,平均4~5年一换代。20年的前的3.0L,可能比如现在的1.6T。
各种安全配置上也没有,比如20年前,哪有ESP,哪有牵引力控制,哪有刹车辅助、制动力分配?
现在的新车几乎是标配的。如果能多花几万,买辆二手的近年代车,就能有这些。如果买十几年的老车,肯定没有。这就不光是年款的区别了。还有底盘、悬挂的制造技术,平台的生产技术。

有些车确实太老了,不光是哪一年的问题,而是某个年代的摩托车,造车的技术工艺,甚至制造方法都有差别。

十年以上的二手车,往往都是N手了。如果说不在意这个,不在意那个,那与其买这个,还不如买全新的国产125呢……。一般来讲,推荐买以往5到8的车。技术差不多,但价格能差一半。
你说的那些车当年很经典,但它们除了还能跑,别的都和现在车差太多了。

如果说像追求风一样的感觉,去买个自行车公路赛,骑快了一样能压弯。

如果说追求发动机的咆哮,国产的125一样有。人家专业赛车手,哪个不是125起来的。

单纯的追求公路赛,只是虚荣心在作对罢了。

我也喜欢公路赛,但我三年之内不会买。因为要考虑家人,我要先做一个男人、老公、儿子,其次才是追风骑士。
要还车贷,两套房子贷款。马上还要再买一套,压力够大了。

尤其是如果我万一出事,家里就等于天塌了。

或许许多年后,当我三四十岁的时候,我会买辆。我只要还有这个梦想,我就会把自己的体格保持在骑士水平。
穷光蛋飘过!{:1_132:}
最后一句,不建议我这样的新人玩旧车。

大排油耗可不比中型车低,没个收入也养不起。

也见过不吃不喝玩大排的,有了孩子接着车就卖了。

虽然有电影“世界上最快的印地安摩托”,人家那个摩托自己玩了几十年。但别忘了,人家那也是把新车玩了几十年,和自己的坐骑早已经心灵相通了。哪个螺丝松了都能第一时间察觉到。