QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
说出了好多人的心声呀,顶起
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56

[color哈哈哈,人言可畏啊。
我也是个穷人,为了买车,10几年前的衣服还在穿,内裤穿到破洞,不过水车我还是不敢玩,怕给交警拿了,几十年的心 ...
散车王 发表于 2010-10-11 02:45

哥们的决心太不坚定了,佩服啊。{:1_117:}
顶了。{:3_79:}
好车在状态,不在年代。
顶了。{:3_79:}
回复 154# 阿西西西

喜欢没办法啊,,不过不管开怎么车,只要是摩托车,我都感觉很开心的
顶一下,我玩的是越野,我喜欢越野,95年,我见到了第一辆越野摩托车,那时还不认识是什么车,现在想想应该是幸福猎手,简明跟骨感的外形吸引住了我,我的大脑里就有了目标,这就是我的喜欢的,我会拥有的,就是因为这样的信念,我初一没读完就辍学了,知道家里穷,不会给我买的,我也从没跟家里人说过。那年我14岁,就开始了打工生涯,(我也学了一年的摩托维修)一直就这样到了03年,我用嘉陵90练车上平衡时左腿受伤之后,家人同意给钱买车,我二姐给了我6000块,当钱在手时的那种激动,大家可想而知,就拥有了我人生当中的第一辆国产越野GY,我起了七年的国产150GY,最后到了三天一小修五天一大修的地步。都是自己修的,车友们都劝我换车。怎么换啊,没钱啊。只能一点一点的修啊。今年,一块玩的一个车友大张飞车,圆了一个算是我的梦想吧,用他的车给我换了一辆TSR200。还送了一套06款的正品FOX车服。(我一分钱没给就让我骑车走了)车虽然不是很贵,但是,我们毕竟是因为共同的爱好认识的。
  说了这么多,好像有点跑题,玩车没钱不可怕,只要坚定信念。我就是喜欢,玩什么车都无所谓。
顶一下,我玩的是越野,我喜欢越野,95年,我见到了第一辆越野摩托车,那时还不认识是什么车,现在想想应该是幸福猎手,简明跟骨感的外形吸引住了我,我的大脑里就有了目标,这就是我的喜欢的,我会拥有的,就是因为这样的信念,我初一没读完就辍学了,知道家里穷,不会给我买的,我也从没跟家里人说过。那年我14岁,就开始了打工生涯,(我也学了一年的摩托维修)一直就这样到了03年,我用嘉陵90练车上平衡时左腿受伤之后,家人同意给钱买车,我二姐给了我6000块,当钱在手时的那种激动,大家可想而知,就拥有了我人生当中的第一辆国产越野GY,我起了七年的国产150GY,最后到了三天一小修五天一大修的地步。都是自己修的,车友们都劝我换车。怎么换啊,没钱啊。只能一点一点的修啊。今年,一块玩的一个车友大张飞车,圆了一个算是我的梦想吧,用他的车给我换了一辆TSR200。还送了一套06款的正品FOX车服。(我一分钱没给就让我骑车走了)车虽然不是很贵,但是,我们毕竟是因为共同的爱好认识的。
  说了这么多,好像有点跑题,玩车没钱不可怕,只要坚定信念。我就是喜欢,玩什么车都无所谓。
顶了、、、、、顶起来
谢谢楼主分享!!!楼主道出了我们穷人的心声!!!本人狂顶啊!!!
替全中国喜欢公路赛但是没钱的兄弟们顶起,自己喜欢的才是最好的
我刚把我的22卖掉。。。当初买的时候身边好多老鸟也跟我说一样的话:老爷车啊。不好用啊之类的。结果我照样把它伺候得好好的。它对我也特别好。从来没把我丢路上过。配件之类的22真的很好找。。。维修起来也不贵。自己喜欢就行了。有钱谁不会去买新车、好车?无奈囊中羞涩想尽早圆自己的一个梦罢了。没必要太在意别人的话。现在我都还很想念我的22呢。
ding 顶,,,看到这篇文章我感到很慰藉
      想说声谢谢了!因为你道出了我们很多玩车人的心声@!
努力就会实现一切, 。。。 楼主比我还强,我也想买大排, 没钱,只能借钱买个白菜,以后的生活尽量少花钱几个月把钱还了别提有多高兴了。。。穷人有穷人的快乐。。。。有钱不一定代表就快乐。。!