QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
老手们    俺气死你们  我虽然有R1   不过我也有老车  我就愿意修  在修理中不断增加经验  敢问你们不是这样过来的吗
回复 28# 《烈火战车》

如果 你老婆身体不好   经常病   你会不会离了他   这叫啥
回复 22# 中毒公路赛
兄弟我和你一样,我中毒比你时间还长,自从09年无意中上了摩托吧,就迷上大排,至今还是骑着国产150的车,今年刚攒了3W,结果也是家里办事情用掉了,兄弟不急,我们年轻,有大把的时间来挣钱,一起加油
我想在这肯定有这样的一批人吧。
  他们是工薪阶层 , 他们每个月省吃俭用挤出一万块钱,他们爱上了公路赛 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-10 23:04

每个月省吃俭用挤出一万块钱还叫穷人……?
呵呵,和我一哥们一样啊.他看上了19的250知道吧.他一米六多点.就觉得250的小跑好,到处寻觅啊.希望楼主也早日找到不错的22啊.
顶顶顶顶顶顶顶顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_123:}  我也是 喜欢大排  太多年  

只有 一个 125  哎
也不怪老鸟说你,因为国内新手太多了,相同的问题如果每天问你几十遍,你怎么回答呢?我记不清一天有多少人 ...
05黄蜂250 发表于 2010-10-11 17:32

小弟对楼主的帖子还有这位大哥的留言感触很深。。。我现在还得从新考虑是不是要买CBR919。。我现在的钱也只能买这个了。。。还是要攒钱啊。。。。。
有同感的...顶了...
顶楼主,其实你并不用在意那些所谓老手的胡说八道。我们玩车也不是为了别人,只要自己喜欢自己快乐那就最好了。
我们都还年轻,只要肯奋斗就一定能买到好车的!!我和你一起加油!  到时候看谁还来鄙视!
回复 1# 中毒公路赛

可以把它换成她
中毒大排的我们都无法自拔,不是富二代,靠自己养家糊口的占多数,千万不要卯足劲拿出所有的家当去买车,要量力而行,有了目标奋斗就会变得更加努力,为了自己的,隼,6眼,r1努力吧
不能让此贴沉了,继续顶起
看了这帖子,真是让人哭笑不得。
有钱没钱是一回事,心胸宽广与否是另外一回事。这总归要分开来说吧!!
有什么事情是等不得的?我只知道人又三急。所谓屎尿急,宅火急,催债急。
除了这三件事,什么事是了不得上了天2年等不得的?
你来坛子里发帖,固然希望别人能给你一个真实的意见供自己参考。
你是这样想的吧?
回你帖子的人也是这样想的。所以就应该,也必须实事求是。
老车就是老车,老车在中国,特别还是那种转手转了两三个人的老车,几乎就是垃圾。
这难道不是绝大部分的真实吗??
你喜欢车,这可以理解。你买不起好的车,这是一个积累问题。是急不得的。
但人总要过日子,总要实事求是吧。
不能说你今天爱上一个姑娘需要一笔钱就非得去抢银行吧。
后来你没去抢银行,看上了另一个丑姑娘的照片。注意哦,是照片。只要一小部分钱就可以了。
然后你拿着这照片去问别人意见。
我觉得是哥们儿一定要秉承良心说话。一定告诉你,结婚是终身大事,马虎不得。既然爱那个姑娘就努力赚钱。是不是这样?难道一定要逼着别人说,这个丑姑娘说不定真人比照片漂亮多了。
一定要顺着你的心思说话,要违背车友多年看到的,遇到的事实经验,编上一个大谎话。你就高兴了。
如果不是这样,在你面前说了真话,就怎么着?就是打击你热爱公路赛的心。
这什么逻辑?这还讲道理吗?骗人的忽悠人的都是好人,说真话的是混蛋。哪有这种道理!!

评分