QQ登录

只需一步,快速开始

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想在这肯定有这样的一批人吧。
  他们是工薪阶层 , 他们每个月省吃俭用挤出一万块钱,他们爱上了公路赛,他们急切并不想在等待摸到自己的爱车!当然我也是他们中的一分子。
  当他们看到一辆自己的存款可以接受的车,发到论坛来请老手帮忙看(可能是22可能是19可能是P3等等等等)。但得到的答案是什么? 老手说这是老爷车,这车是垃圾,这车应该报废了. 新手不懂,只能随声附和.!
当他们眼中的可以接受的爱车被人说的一文不值的时候,他们很难过,心里在在,如果有钱我也会买隼,会买R1.
但他们没钱. 每个月几千块的收入,还要养活家人 . 于是只能无奈的放弃!
   我在这没有针对谁, 我只想说你们这些所谓的老手,抹杀了一批摩友对公路赛的热爱,对公路赛的痴迷.你们少了很多追随者.
   难道22 19 就没有好车么?没有能骑得住的了吗? 不是吧.! 我承认,它们是老爷车,在日本 美国他们是垃圾, 但在我们严重,它们是我们的梦中情人. 因为我们只养的起它们.!
  还有, 我们是真的没有那么富有,像我爱上公路赛已经5个月了,如果把工资全加起来也有1万了,加上存款应该够买29了.但是我们这点工资还要供家人,可能还要供小孩.所以我们一直在关注这些10几年前的老车,因为只有它们能让我们尽快的享受激情!
   我发这篇帖子只是看到了很多这样的事,有所感触!我已经被说的没有什么信心了. 因为3-4万对我来说真的很多了, ! 当然,我以后可能会有这么多钱,但却不敢在说买车了,因为等到5年10年过后,R1也是老车了.5年10年以后 你们老手可能已经可以买10W的车了, 那时候我们这批人在来发一张R1让老手们帮忙看看,得到的答案可能也是相同的了.
   我只是希望,摩托吧的老手们, 麻烦你们帮帮忙,恳求你们帮帮忙. 我们都知道那是10几年钱的老车, 但我们只希望你们能给看看这10几年的老车有没有大问题, 是不是快报废的垃圾. 不是让你们来打击我们这是10几年前的车,所以是垃圾,是报废品.

此贴献给这批没钱却爱上公路赛的朋友.

评分

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都是装B犯;别听他们忽悠你;;;;;;;;,有钱好车多得是,要买就买全新的;;;;;;骑个R1就牛逼了吗;;;;;;等你买车了直接上图,别拿豆包不当干粮;懂吗。
顶顶。。。。。。。
我也不是很有錢 開始也關注22 RVF 啥的 那個時候還不認識 R1 K8  10R的車  也崇拜過22 幾乎就是夢 做夢都再擰22的油門
後來慢慢的瞭解到 22==車型因為年代老配件不好弄基本如果壞了 修起來費勁(技術和金錢)本人機械盲 別的不怕 就是怕壞了 沒地方修 到了車場湊合給你弄了 然後毛病繼續出 想來都怕  也聽過車基本很少騎壞基本摔壞的多 但是本人深信再好的東西都有個壞
後來理智的思考過 還是放棄了年代老一點的車 繼續存錢中 。。。

评分

{:3_96:}{:3_96:}
大家都是人,是人都要吃饭,量力而行
回复 4# 心中有恕

不管他容易不容易坏,只要没大问题就行了. 我当初是迫不及待的想摸到它. 等不了了.而且现在哪存的到钱,钱都给家里了.我是在外地,别人吃食堂一个月500,我一个月200左右, 别人两个月买套衣服.我去年一年只买了2套衣服, 别人抽10块的烟,我抽5块4块的. 就这样省出来的1万. 今年家里有事.基本存不到钱.如果要我在存3 4年,我想那时候兴致都被磨光了.
回复 2# 真哦哦

是啊. 我原来发过贴,问了一下22大概在什么价位. 一群老手就开始说 那老爷车能跑120就不错了;那破车送我都不要等等。
版主都来,面子大了!
就是啊, 量力而行,所以只能22.但被打击的一塌糊涂,很少有人来告诉我们发的22到底怎么样。
必须顶一个
这个一定要顶 有钱人才几个 还是我们平民多 说不定说那些风凉话的连车都没有
估计这帖子要沉了。
得罪老手想不沉都不行噢。

2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾,老爷车,不值钱,那时候确实很伤心,毕竟咱没钱..
后来好不容易存点钱了 2006年换了06款-R6  06款-FZ-6 两部车  然后还是有人说是翻新车,事故车...再次伤心...
继续存钱 2008年又换了一台二手的BMWGS1200 还是有人说这坏过 那修过.. 继续伤心..
2010年我买了全新的2010款顶配 BMW GS1200ADV  我看你们还说什么..
别管别人说什么风凉话了, 自己努力工作, 总会拥有自己喜欢的车...

评分