QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
回复  《烈火战车》

如果 你老婆身体不好   经常病   你会不会离了他   这叫啥
亚帅 发表于 2010-10-11 18:45

老婆和车之间做一个比喻?根本没有可比性,谁也不想自己的车三天两头出毛病吧?
确实  都一样  楼主我顶你
顶了··我也是穷人一个连125都没有!!
靠自己手买的车才是真的
量力而行~~~~~~~~~~~~~~~
所有事情都量力而行
再发表一次..
我认为这帖子毫无意义..
无痕公子 发表于 2010-10-11 17:45

你是公子哥 当然不感兴趣喽
哈哈哈哈
有钱不一定有激情
每月省吃俭用能挤出一万块,也不错啊,不穷了吧。
回复 1# 中毒公路赛 呵呵,这哥们说的话有道理,但是前辈们的经验也值得借鉴,既然想骑赛车追求点速度那是一定的了,这些若干年前的老车平时用来跑街什么的也许还行,但是想跑一跑高速时间长了恐怕就不成了,而且对新手来说这些旧车的维修成本相当高,但在老手中可不一样,这就是菜鸟和大侠的区别,只是一点个人意见,
这个必须顶。。我现在还是 本田。。。。。。。。。。。。。。。助力车:sleepy:
   我的梦想要个 F5  R6  。小R   还是很喜欢F5 和R6  听说小R毛病很多
LZ你 QQ多少我能不能加你下
回复 40# 中毒公路赛 老手的提醒是善意的。他们大多数也是从新手一样骑破车过来的,实在是修车修怕了。如果你有这个心理准备的话不如找个摩托车修理部先学一学修车,不是为了干这行,就是为了自己的车有了小问题可以自己弄,自己的车自己弄还是放心一些,毕竟修车也是玩车的一部分,这中间也有乐趣,当看到一辆若干年前的老车在自己手中呈现它往日的光彩也是很有成就感的,
顶楼主一个 !
无需伤心,只要自己喜欢,自己能接受......就行了!!
车吗···自己感觉舒服就行~~~~~~~~~~~~~!那可是你老婆~~~!好好爱惜