QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
顶    楼上说的在理{:soso_e179:}
我也是工薪阶层 , 我也每个月省吃俭用,可我一才年挤出一万块钱,呵呵他们一月也经很幸福了、
自己喜欢就好。。。我从来不在乎别人说什么
我是学生我没车但我喜欢,只能来论坛过过眼瘾,不是买不起,家人人总是说摩托危险,宁愿给我买四个轮子的
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...

准备买车的朋友们,不要悲观的肯定老车肯定都是病车,也不要执着的认为老车便宜,用来练手很合适。怎么说呢,买适合自己的车子。不轮是经济的承受能力,还是自身技术。。经济能力咱们可以存,一年不行两年,两年不行5年,但是自己的技术是一点点练出来的。千万不能高估自己。车的事情,我想说,是车就好。。。大家不要让爱好成为自己的负担。。爱好是很快乐的事情,为了爱好努力也是很幸福的事情。。。如果要买老车。不是不可以。但一定要找个老师傅跟着一起去看。。。这是最重要的。
为了-6努力的21岁穷小子......
其实玩大排的人都是从250开始的。。。