QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
回复 20# 西风烈色

支持  真是一路走过来的 怕你 上当  修不起 骑不起  怕啊  你要是不听 就 试一试吧,小马过河就知道 谁对谁错, 不是看不起啊  我也是老车啊 是受不了啊
献给广大人民:我们中国是一家人吗?。。。。我们摩友是一家人吗?。。。。我们爱车文化就有什么新旧。。翻新。。事故。。垃圾车之分吗?一定要穷人伤心吗?
找车况好的 就像菜地里挖钻石
指条明路吧
真没钱就别考虑4缸车,弄个单缸玩玩
省心很多!!!
{:3_82:}
写出了我们平民的想法
只怪国产不争气
哥们,我现在走的也是你这条路,虽然咱们的爱好不同,你的喜好是公赛,而我看重的是越野,但是我们都在努力,走在拼命攒钱,为了自己的爱车……顶你!!!
努力买车  我要买车:dizzy:
我是穷人 买不起车
都是从小牌玩过来的,只要自己喜欢就好。我是从嘉陵50玩起到现在是哈雷。车友是没有高低之分的。
兄弟,你这贴好像就是给我发的似的。知音。你几岁,你现在的情况和我惊人的相似
大家都是人,是人都要吃饭,量力而行
此贴坚决顶了
楼主 不是一些所谓的老手打击你 他们顶你帖子就是为了给你一个合理的建议 比那些看到你的帖子只看不发表意见的强吧? 你提到的22 P3什么的都是经典车型 相信很多车友的第一部车都是这些车 但是毕竟车的年限在哪里放着 保养的好性能又好的可以说是凤毛麟角 如果你能买到这样的车那你太幸运了 又便宜又能骑得住 可这样的车毕竟少啊 所以大家劝你不要买 当然你听不进去可以去买 买回来3天一小修5天一大修的 本来就是工薪阶层 买个车不容易 这样一折腾你会比现在发帖时的心情难受100倍的 更重要的是辛辛苦苦攒下来的钱也没了。。。。
楼主 不是一些所谓的老手打击你 他们顶你帖子就是为了给你一个合理的建议 比那些看到你的帖子只看不发表意见的强吧? 你提到的22 P3什么的都是经典车型 相信很多车友的第一部车都是这些车 但是毕竟车的年限在哪里放着 保养的好性能又好的可以说是凤毛麟角 如果你能买到这样的车那你太幸运了 又便宜又能骑得住 可这样的车毕竟少啊 所以大家劝你不要买 当然你听不进去可以去买 买回来3天一小修5天一大修的 本来就是工薪阶层 买个车不容易 这样一折腾你会比现在发帖时的心情难受100倍的 更重要的是辛辛苦苦攒下来的钱也没了。。。。
自己喜欢 以自己的能力办事! 管她别人的...