QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
你错了,LZ,那些车你养不起.建议你可以买个年代近一点的车,车差点都没关系,VTR,XJR,这些车1W以下都能找到,很轻松.弄个95以后的,至少不会让你天天去修.
围观  学习中...............
我也是新手,我很理解你现在的心情,我05年买了朋友的破钱江踏板,修啊修啊,修的钱高于车钱了,这攒点钱,买了FLY125,慢慢玩吧,我很喜欢绿忍者,我一定要买一个
我原来认为,爱不爱车,不在于骑得车好坏,A一个月开1000,我能存600买车,我骑小绵羊
                                        B一个月开10000,在车上花钱不多,骑R1
A就比B爱车
可是现在了,我要结婚,要买房子,要生活,我觉得我动摇了,我怕我不爱摩托车了

人類因夢想而偉大....

是男人都夢想擁有重機,也都想實現夢想。
但捫心自問實現夢想的目的是甚麼?

1.喜歡機車?
2.喜歡逐風?
3.喜歡炫耀?

如果喜歡機車那無論排氣大小、車款新舊‧只要是兩輪的都會愛不釋手!
如果喜歡逐風那你就不會在乎車款新舊‧就加把勁弄台大排氣量即可!
如果喜歡炫耀那得老爸像座山或是自己日進斗金,光追逐新車型就夠你忙了!

喜歡機車,他喜歡獨自埋首在車間裡享受拆裝。
喜歡逐風,他喜歡哪裡人少往哪裡去享受彎道。
喜歡炫耀,他喜歡哪裡人多往哪裡去騎車逛大街。

喜歡機車,他會享受機車結構所帶來的樂趣。
喜歡逐風,他會享受在山林間裡彎道的樂趣。
喜歡炫耀,他享受路人目光及朋友的驚呼聲。

真正喜歡機車的人我會說你是懂得欣賞的車友。
真正喜歡逐風的人我會說你是懂得生活的車友。
喜歡炫耀的人我會說你只是個視覺系的偽車友。

不富有咱們當個懂得欣賞、懂得生活的車友不是也挺好的嗎??
赚钱 买好车才是王道
回复 12# 晨冻
买旧车确实要谨慎。
顶起
我们玩车真的很不容易
我也是这样,现在买个差不多点的车都两三万,关键是还得顾及家庭,现在也觉的实现那个梦有点远,那就好好对待现在的爱车,如果有可能也叫机会吧也许还可以得遇第二辆好车
走自己的路   让别人说去吧    凡事5自己喜欢就行  ................顶了
老手并不是为了贬低你的梦想,只是旧车实在危险,第一,你不知道他到底出过什么事,毕竟年代久远,都不知道是多少手了,第二,老车的配件这种都比较难找,毕竟停产好多年了,配件也都该停产了,第三,你买的时候虽然便宜,但是由于质量上的问题,有可能你后期修车费用比你买车钱还高。所以那些老手们才会说车不好,如果真的喜欢,等几年又如何,你一年能攒一万,那你两年不就攒了两万了吗,两万就能买辆不错的250了。
非常理解楼主现在的心情,我现在也在痛苦的很。特别是我看中了辆,96CB400。。。一万五千公里,卖1万2。。。。已经和家里闹翻了,假如我替别人打工4000多的工资一个月,已经足够了。可是帮家里干活,钱在家里。。不给我,不支持。。说上不了牌,而且维修多,耗油多。。。不过我都不管,毕竟CB耐操,我听老手说的。。只希望家里20号去高速铁路上拿钱,能够拿1万给我/。。。已经答应给我一万了,卡上还3000。。。。啊,我等不急了,晚上无心睡觉啊。。。20号再不给我,我就要崩溃了。。那车主说有人想买,他在拖。。。希望他能留给我啊。。。连给女朋友买衣服的钱我都没动一分。。。
年轻谁没激情。我老爸96年还买了辆YAMAHA 150 全新1万7千多的。。。为什么不允许我买。。而且我也靠自己赚来的。。。
我们都是没钱又爱车的人、这贴必须要顶。小伙子说的太好了。
自己努力自己享受 自己喜欢就好 不要管别人怎么说