QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
12901545 发表于 2015-8-4 09:38
入猪大所说 500CC异步双缸  价格在3W左右 确实是值得大家期待   等待猪大的继续爆料 不知道 这个双缸车今年 ...

车架 和外观部分还未定型,发动机已经OK。

漏就漏吧

反正也不是我,哈哈哈哈。
本帖还未完

有部分照片需要得到厂家核实,允许的话才能发布。

吼吼。

麻利的{:soso_e162:}大
会思考的猪 发表于 2015-8-4 10:07
漏就漏吧

反正也不是我,哈哈哈哈。

{:1_128:}这个算漏点?  :curse:这明明是整个JI吧和JI吧毛都露出来来了好不好!!!  这已经是典型的不雅照了 强烈谴责这种行为 摩托吧并不是只有大老爷们逛而已  有考虑过女性看了会这么想吗?? 如果有考虑女性的感受 建议楼主不要再发这样的图片了

因为要发请发高清的!!!

不仅仅是摩托车,重庆很多行业的多数企业对营销推广的重视程度低于浙江  广州的企业

会思考的猪 发表于 2015-8-4 10:06
至少人家LX的车架不会一撞就解体,一撞就变形金刚吧…………

猪大,能给我推荐一款适合隆鑫650的改装排气吗?我喜欢静音的。除了淘宝那个亿西尔,还有什么牌子,在哪儿能买到?打算明年初入手隆鑫650,暂时在禁摩城市没办法。

看来选择越来越多了。{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2015-8-4 10:06
至少人家LX的车架不会一撞就解体,一撞就变形金刚吧…………

没有静音的,声音低沉的也行。
是啊,单缸突突突嘛,也算正常,650的声音有点象打铁的,怠速时挺挺挺的。没听过换排气的实车,看录像似乎不再打铁。
会思考的猪 发表于 2015-8-4 10:05
我不会跟企业建议 让他们去仿造什么车型的。

因为仿造永远没有前途。

谢猪大回复,但国产车里面真正没仿的应该没有吧~
还有没有货了,楼主是不是含沙射影。拿个本田的图片,也就是说后期可能和本田有点相似的500车型
骂归骂 但是我个人觉得猪在摩托吧发的帖子质量是最高的 写的东西也很客观 我也骂过他对车友的态度 但是这个是个人的性格问题  但是不可否认他贡献这么好的帖子让我们浏览
过来 看一下。。顶起来 。。隆鑫还是 可以的 。。我在上海 我正好 住黄浦江边 这边 什么品牌的摩托车动很多。。。所以 说真的 隆鑫650不错的 声音我也觉得蛮好 包括我的很多朋友(就是一般人 也不是什么多喜欢摩托车的人) 都觉的隆鑫650 好看 声音也 还可以。。。我身边一般都喜欢 比较蛮横的声音。。就比如汽车 现在 迈凯轮 跑车上海也经常见到。还有奔驰的高端跑车。(声音 我跟我朋友 一直很喜欢 。。我们的形容是 像 “牛吼” 一般) 有一次我跟朋友在江边 汽车 后面 来了一辆 迈凯轮  当它从我们左边经过 时 说真的 当时就湿了 ///TM的 那声音 太震撼了。。就像一只 百兽之王 老虎 在对你 怒吼。。。
还有 我一些朋友作为 普通人群 没一个 觉的 黄龙 600好看的  他们 给我的形容是“ 感觉不紧凑 发散 ”说真的黄龙那声音 真心也难听。。。
杜卡迪 哈雷 也是江边 常见车 天天 都有一群 。。。我那些朋友 都表示 很喜欢 。。但 他们一般 不太喜欢 爬赛  。。 杜卡迪 声音 就是那种 tongtong 的  大魔怪 绝对霸气。。。 哈雷声音 我的理解是 跟我小时候老家 农村 拖拉机是一样的。
个人观点 小日本的东西 感觉还是小气点。。。 不够大气 。。男人 还是要粗野 大气点。。。
说个真事 。。
有一次 我在酒吧 门口 看到两辆 摩托  一辆是 R1  一辆是 杜卡迪 796街车   正好 走来两个欧洲老外  当他们走到 杜卡迪旁边时驻足了 两个人聊了起来。。