QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
我去,这已经是我今天第五次打开这个帖子了。希望第六次时就更新了{:soso_e120:}

详情参考145楼~~哈哈  发表于 2015-8-1 14:10
又跑没影了啊。。。

详情参考145楼~~哈哈  发表于 2015-8-1 14:11
娘希匹,说好的更新呢,都等了两天了,
头像被屏蔽
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:37
说起来,我个人是无法接受这类宣传方式的…………我本地就有不少 印着德系机车的货运三轮车在城郊出没,每 ...

当年川崎和隆鑫就没有进行合作的原因可能包括这个。
不会又感冒了吧。。。。。一直收听的的帖子。。。发现你老感冒。。。这进度。。急人
看到猪大的开头就笑了
话说隆鑫650那个小油箱感觉很无力
乡亲们,我又回来了。本帖明早恢复更新。

看了那么多朋友的期待,实在不好意思哈。
此贴久久不能更新完成的原因有四点,还是抽空解释一下。

第一,有一些消息需求反复验证,并且要得到该公司的许可才能发布,发错了,说多了,都不行。实际上在之前几个系列里面,已经有企业表示过一些不满,施加压力要求我删帖的,只是你们并不知道而我也不想多说罢了。
第二,摩托吧总部的作息时间和正规公司是一样的,周六周日都是休息日,所以这两天时间理论上我是不用工作的,全看自己安排。比如今天是周六,其实我可以自己开心的出去玩耍的。
第三,此贴更新中间我被摩托吧安排派去青岛和北京,参加了BMW和VESPA的两个发布会。前后就得消耗不少时间呢,昨天半夜我才从北京回家,今天上午还在整理图片。
IMG_8439.JPG 134625n94pctkqlpntpc49.jpg

第四,很重要!我也是个爱玩的人呐,好不容易逮到一点空,也想出去玩车。28号那天下午本来想坐在家里更新帖子的,结果没忍住跑出去玩了,然后就这样啦,哈哈,太欢乐了。这次小插曲消耗掉了29号一天用来检修车辆。然后就去北京出差啦~~~

135041fcadidp3on6xvizx.jpg 135043xbd7udddprmmd7ii.jpg 135044nv9kp4994fp9isks.jpg 135045v9pkd3tjdardury0.jpg 140006jvnvewjyjikk5kio.jpg 140005ucxttgf42hxxtx9x.jpg 140005gcz9xvo185vgzpz1.jpg

最后感谢132楼那位陌生的小伙伴以骂人的方式又一次成功的体现了独特的存在感,虽然完全不知道你为何如此恨我,虽然不知道到底踩到你哪一根尾巴,但我很欣慰因为我的存在能让你在网络上满足了你的情感需要,并且还有可能为此赢得了5毛钱,根据你这个id的生涯全部发帖记录96条显示,你就是为了黑我而存在的。所以请你继续躲在虚拟世界上愉快的玩耍吧。一路走好,嘿嘿。

是更新了。。。。想看到的没有看到啊,就看到你跑去玩啦  发表于 2015-8-1 14:50

我就看看都有谁坐不住,哈哈。
骠骑将军 发表于 2015-7-31 00:09
娘希匹,说好的更新呢,都等了两天了,

有话好好说,表骂人,谢谢。

我都当了两天空中飞人了,我不是超人。
又更新了,赶紧进来挤一下。
头像被屏蔽
会思考的猪 发表于 2015-8-1 14:01
乡亲们,我又回来了。本帖明早恢复更新。

看了那么多朋友的期待,实在不好意思哈。

估计是你把厂家都弄漏点了~人家要你用贴子补上呢~{:1_130:}
终于等到你,还好我没放弃~