QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

猪大辛苦了,带回这么多消息! 虽然我也在帖子里骂过这些车企,但心里还是希望这些企业能做出好车让广大摩友们都能享受好的摩托品质,这可能需要时间,不过总归支持吧!加油。
因为鄙视此论坛 几个月没来 在隔壁看见阁下事迹  实在忍不住找回密码登录  只想说 你XX真不要脸
会思考的猪 发表于 2015-8-4 09:59
为什么要等???

玩车的好时间能有多少呢??

透露了一个重要的信息,明年。。。。哈哈哈哈哈{:1_121:}我眼尖吧!
啥啊,人家都说了,发动机正在测试,车子连款式还没定呢,明年是别想了。
会思考的猪 发表于 2015-8-4 09:59
为什么要等???

玩车的好时间能有多少呢??

我很钦佩兄弟的激情,想你学习。。。及时行乐。。哈哈
现实与梦想 发表于 2015-8-4 12:38
猪大,能给我推荐一款适合隆鑫650的改装排气吗?我喜欢静音的。除了淘宝那个亿西尔,还有什么牌子,在哪 ...

你去淘宝上买改装的前段和中段,尾段别用直通的就可以了。

江清月近人 发表于 2015-8-4 15:39
谢猪大回复,但国产车里面真正没仿的应该没有吧~

发动机当然几乎都是仿的,外形完全原创的车型是有的。

隔壁老张 发表于 2015-8-4 17:23
骂归骂 但是我个人觉得猪在摩托吧发的帖子质量是最高的 写的东西也很客观 我也骂过他对车友的态度 但是这个 ...

我会支持那些值得我支持的车友

同样我会很尖锐的无视的那些不值得我支持的车友

这个世界上不需要那么多老好人,我也做不了老好人,既然要做事,就不能在乎有些人的声音。

这是我的态度。

VFR1200 也不是在海南生产的。

只是车上的几个配件来自中国而已。
君淼爱摩 发表于 2015-8-4 18:10
还有 我一些朋友作为 普通人群 没一个 觉的 黄龙 600好看的  他们 给我的形容是“ 感觉不紧凑 发散 ”说真 ...

中国人对摩托车声音的欲望 是发达国家的车迷们 无法想象的

嘿嘿。

面子……  发表于 2015-8-8 20:30
继续默默 发表于 2015-8-4 21:00
因为鄙视此论坛 几个月没来 在隔壁看见阁下事迹  实在忍不住找回密码登录  只想说 你XX真不要脸

请使劲鄙视吧

隔壁那几个人翻来覆去都玩了3年多了

哈哈哈哈哈

他们应该去跟CIA举报说我是反美分子的头头,那样应该更有效

麻利的骗你吗??

哈哈哈哈。
会思考的猪 发表于 2015-8-5 11:15
你去淘宝上买改装的前段和中段,尾段别用直通的就可以了。

请教猪大,是不是只要接口能对上,600cc级别以上的排气尾段都可以用。用600cc排量的尾段和用1000cc的尾段,有什么区别吗?如果用1000cc的尾段。顶多只是稍微耗点油是吗?不懂求教。
会思考的猪 发表于 2015-8-4 10:04
你说的只是小部分的看法,是你的个人需求。完全可以理解。

对企业来说,市场反馈回来的数据说明一切。 ...

我是这么看的

中国不像其他地方那么自由,越来越多的城市禁行摩托车,而且城市交通更加的杂乱拥堵,大排量车在城里没有速度是个痛苦的事情,这样一来,摩托车就只有两个去处,农民乡下用,或者成为玩具摩旅,这种趋势下,如何开发市场就需要做出预判了

就算中国每年2KW辆摩托车销售,如果整体拿去跑长途的千分之一不到,那么这2KW里面有多少辆是250cc以及400cc以上的?这其中又有多少辆用来摩旅过?我虽然手头没有数据,但是相信大排量车里面这个比例应该会比较高了吧?如果商家要开发大排量摩托,那么至少应该重点关注的是这个区间的反馈吧?

有大排摩托车的人,我认为只会有跑得越来越远的

我并非说街车不必要,而是天朝这个奇葩的地方下,大排NK车已经很难有更大用武之地了,至于KTM和BMW,中国的市场他们也只是在培养品牌而已

如果中国市场是个成熟,理智,开放的市场,我相信街车需求肯定是最大的,这也不是说,现在就不用开发街车,而是可以顺序上做个调整,反正中国厂商也不是只卖国内……

最后问一声,有没有CF650G民用版的消息?{:1_121:}