QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
抗拒美丽 发表于 2015-7-27 14:53
不说发动机什么的,隆鑫这个外观做的是相当赞的,若是其他车型例如拉力也能有那么个外观,单缸也无妨了!

LX650当初研发到上市周期这么长,三大排最早出消息,严格测试后上市,确实最晚的一个,再出新车可怕人都等老了。
zxs912 发表于 2015-8-11 18:08
如猪大所说 500CC异步双缸  价格在3W左右 确实是值得大家期待,真的推出这款车,我可以放弃买四轮来买这车 ...

一定有
而且不止一个品牌
双缸400 500 都有,这话我说的,我负责任

题外话,我觉的双缸同步发动机真的很傻……

双缸同步的声音都好听,呵呵  发表于 2015-10-23 23:26
双杠同步声音好听 ,双杠异步声音难听,而且异步发动机制造成本远高于同步。只能说钱江厂家有能人很懂市场,完全不是那种理科生的思维模式。  发表于 2015-9-17 18:16
好像是BJ300同步声音好,GW250异步震动小,这个对吧?  发表于 2015-8-17 00:50
就是啊,双缸同步还不如做单缸。双缸异步,震动,声音都会好不少。  发表于 2015-8-11 18:34
会思考的猪 发表于 2015-8-11 15:52
这是此车的最后一次小改款了。

你确定650到2015年低会改吗?
这帖子是结束了?还是太监了?
前面不是说过了吗,油箱不大,排气不变,ABS不加,还改啥,导链胶不改也罢。
大忙人钱 发表于 2015-8-12 20:26
前面不是说过了吗,油箱不大,排气不变,ABS不加,还改啥,导链胶不改也罢。

我没说排气不会变。

排气能变真是太好了!
同步双缸跟异步各有优缺点吧,同步结构简单点,一个点火器就可以,异步稍微复杂点,同步低扭好点点,声音比异步好听点,300的龙就是同步,声音还可以。
会思考的猪 发表于 2015-8-11 18:32
一定有
而且不止一个品牌
双缸400 500 都有,这话我说的,我负责任

敢问阁下的F800GS是同步机还是异步机?
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:42
类似这种的

大家看看也得了

不过就是抱个大腿而已嘛,标榜自身品质,思路是好的啊。比钱江那句凶残无比:不服你也放机油!!的口号还是要务实的多吧。

猪大!!我要看干货,整个帖子都18页了还在打口水仗。理那些个无聊玩意干毛????我不一定买你的帐,但是我喜欢看你的贴子!!!不是来分析那些水客口水成分的!!!!枪炮手们都死远一点,别TM耽误我看老猪的帖子,这年头有个分量足的帖子容易么,硬是让丫的水军给稀释成甜沫了!!!
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:04
我见不到,我没那么厉害…………

猪哥减震不是进口的,正林的,是车主在参观隆鑫厂的时候拍的视频里边隆鑫讲解员说的。展车是法斯特的。量产就是正林的{:1_121:}
发现这个车的排气管没有废气传感器,那么它的排放就没有办法反馈给ECU,这样的电喷比较落后哦!
会思考的猪 发表于 2015-8-3 16:15
插播一句,还是那句话,楼主是个爱玩的人,周末也是这样度过的。

第一张有亮点 你好坑你朋友啊 不,,,,忍直视
酷睿骑士 发表于 2015-7-24 14:06
无极一直是很想尝试的车子,自己暂时没有能力购买,可惜了,本地就一辆,和车主还不熟
一个玩车的前辈,玩 ...

{:1_117:}