QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
是不是你前段时间说15年下半年要上市的就是隆鑫这款500cc的双缸车?我最近正打算换lx650呢,看来要等等了。。
对于650真失望啊!500双缸是值得期待,但做工会保持650的水准吗?还是为迎合部分人的样子货。
会思考的猪 发表于 2015-8-3 16:15
插播一句,还是那句话,楼主是个爱玩的人,周末也是这样度过的。

第一张露点啦{:2_66:}

个人觉得,在现在禁限摩的大环境下,再以街车入市恐怕不讨什么好

城里面无法骑车,不能代步,起不到装13的作用,不如转投以旅行车、拉力车入市或许一开始给人冲击感更好些
主体完工了吗,下面就是纯讨论?
猪大,代表摩友们和隆鑫厂家提提啊,先仿本田那款行旅车啊
500的如果能够达到LX650的水平 带ABS  3万左右 我买
这么 看来lx650是好车 。。。。有钱 的赶紧下手 。。这么低的销量 这么好的质量。。。哈哈就这点 。。也不是国产其它 任何一家 能比的。。。。抛开 bmw的 发动机不说 。。就车架  减震  刹车  和做工 说白了 国产 包括合作 就包括 大长江(神车GW)  有哪一款 车 可以和LX650相提并论。。。平良心   真没有

估计当初LX650诞生之初就是打算用高配置抢占国内中量级这个新兴市场,精心研发,不惜成本,为了满足高端消费者的高需求,就要和之前国产的品质划清界限,结果突然杀出两个程咬金,一个逆向开发,一个早产神器。  发表于 2015-8-11 19:08
入猪大所说 500CC异步双缸  价格在3W左右 确实是值得大家期待   等待猪大的继续爆料 不知道 这个双缸车今年有希望吗?
315217052 发表于 2015-8-3 17:57
VFR1200就是在新本生产的他们怎么会知道很多买水货的还以为日本货

VFR1200 不是在上海 生产的。

奇迹老小子 发表于 2015-8-3 17:59
是不是你前段时间说15年下半年要上市的就是隆鑫这款500cc的双缸车?我最近正打算换lx650呢,看来要等等了。 ...

为什么要等???

玩车的好时间能有多少呢??

如果让我在现在的LX650和明年的LX500里面选择的话,我会毫不犹豫的选择马上就能买到的成熟车型。
ppkshock 发表于 2015-8-3 20:05
个人觉得,在现在禁限摩的大环境下,再以街车入市恐怕不讨什么好

城里面无法骑车,不能代步,起不到装 ...

你说的只是小部分的看法,是你的个人需求。完全可以理解。

对企业来说,市场反馈回来的数据说明一切。

最简单的是,中国市场如果每年卖出2000万辆两轮摩托车的话,其中被车主拿去跑长途的比例估计连千分之一都不到,为了这千分之一的占有率 去高价开发一款新车,没有哪个脑子正常的企业会这么干的。

厂家的判断是,街车的需求量是最大的,其次才是其他车系。

别说隆鑫了,你去看BMW,除了GS和ADV,旗下用来跑街的产品还少吗?? K1300R R1200R F800R S1000R,每个动力平台都有街车版,你说这又证明了什么呢??

再说KTM,这种几十年专心造越野和拉力的厂牌,从125到200到390 到690 再到1290的各种DUKE 街车 又是干嘛的?

江清月近人 发表于 2015-8-3 22:06
猪大,代表摩友们和隆鑫厂家提提啊,先仿本田那款行旅车啊

我不会跟企业建议 让他们去仿造什么车型的。

因为仿造永远没有前途。

君淼爱摩 发表于 2015-8-4 04:28
这么 看来lx650是好车 。。。。有钱 的赶紧下手 。。这么低的销量 这么好的质量。。。哈哈就这点 。。也不 ...

至少人家LX的车架不会一撞就解体,一撞就变形金刚吧…………