QQ登录

只需一步,快速开始

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(已经开始更新,着急的小伙伴请翻页看第七页)

本文的周期未定,资料还在整理中。。。
先把帖子开了,老规矩先看看人气怎么样,再决定发帖的力度{:soso_e113:}

这次由于时间原因,对于隆鑫工厂的探访比较匆忙,好在得到的信息还是很多的。

以下内容来自论坛内部搜索LX650的结果,都是各种车迷朋友们的回帖,分别代表着不同的心态,也算是抛砖引玉。

A,无法接受单缸车的回复:
弄个破单杠出来。忽悠钱。
单缸? 那不成震蛋器了?
大单缸牛个啥~~
我是不会花几万块去买个大单缸的
国产车质量始终好不到哪儿,
该车什么都好,就是声音不好听!
单缸,逼格不够
这大单杠实在没什么爱
国产车,你懂的,我就不多说了,反正4W多,我是不会选择国产的,你们都懂的
现在心都在黄龙600上面   我宁愿骑碣石镇的水货 也不愿意骑大单缸
关键是价格,真卖5W,就让这丫去屎!3W尚可!

B,这个我不加评价了,很显然,一旦这位仁兄买得起乐驰了,就会离开摩托车的队伍了:
乐驰1.2也是4万多。比速度比不过乐驰,比提嘉陵还是不行。遮风档雨更是没法比。你说我花4万买她干啥用,

C,这个是我偶然发现的来自2012年我本人的回复~~
我自家车库里 停着 G650X和KTM690,钱倒是有,只是实在没空再放单缸车了。

D,买车为了面子的群体:
在我看来,车很大程度上是开给别人看的,如果大多数人都在嘲笑你的车声难听,那么自己感觉再好也没用。这可是4万多的车呀!
况且,我也不喜欢震动大的车。
这么漂亮的车,如果是四缸的话,就完美了!
四缸呜呜呜——,动听;{:soso_e100:}
单缸啪啪啪——,噪音。{:soso_e115:}

E,当然,也有从另一个角度看问题的车友:
无数的人说这车不好哪车不好,别人几百万玩摩托车P都不说,没摩托车的整天抱怨这抱怨那,有的10几年都骑破125,也就抱怨10几年不嫌累。还一个个比你狠,啥都瞧不起,开口就是“我再等几十万的摩托车。最终一万的摩托车也舍不得买。

真正的意图其实是最后一句
“敢不敢把价格再降一点?”
这种人见多了,
光说不练,
比车主还积极,
娘们一样的瞎BB,
买不起就买不起,
骑你的125不是很好吗?
650不适合你。
纠结帝。

还有F类的,这部分群体对于国产车的发展漠不关心,因为购买力足够,他们不需要纠结选车问题,所以本帖就不列入讨论了。
欢迎LX650车主们和关心后续发展的朋友们 参与本帖讨论。

我再补充一句,色艺双馨,哇塞  发表于 2015-7-26 09:06
猪大的帖子,必须前排守候。
猪哥的更新呢?被忽悠了。哈哈
无极一直是很想尝试的车子,自己暂时没有能力购买,可惜了,本地就一辆,和车主还不熟
一个玩车的前辈,玩了不知道多少车子,也在慢慢开始支持国产。曾经的公升现在也在骑独角兽,当然了,这肯定是个过度阶段,他的下个目标就是无极
玩一圈下来最终选择个国产大单缸也是有一定道理的
当我们慢慢放下手中的油门,不再享受200以上的快感,更多的去考虑家人,去考虑朋友,不再有飞天的激情,不再有贴地飞行的想法,不再钟爱四缸车浑厚的声音,也许单缸和双缸更适合中国国情吧。
街车,拉力,大踏板都在慢慢走入寻常百姓家庭,骑车由追求速度,慢慢变成去摩旅,去亲近大自然,去放松去愉悦心情
也不是说跑车如何如何,也许我们已经过了那个激情的岁月了吧
这个LX650发动机会不会开发复古车型和拉力车型?就开发个街车不能物尽其用啊!

拉力就侵权了。。。人家能让你抢他生意么  发表于 2015-8-8 17:09
前排哟 可乐爆米花
终于等到隆鑫篇了,期待猪哥更新
猪大报道下隆鑫有没有400CC以上巡航的计划···明年想在买部排量大的巡航····250的钱江低扭部带劲···其他方面到还成····就是换了俩次发动机······
瓜子饮料矿泉水以备好 坐等更新
jmpxjay007 发表于 2015-7-24 14:19
猪大报道下隆鑫有没有400CC以上巡航的计划···明年想在买部排量大的巡航····250的钱江低扭部带劲·· ...

大排量太子车在国内企业属于冷门

没什么可以选择的。
会思考的猪 发表于 2015-7-24 14:49
大排量太子车在国内企业属于冷门

没什么可以选择的。

那不就是有的出就买好了么········
期待更新,重庆回来之后准备来我们大丰啊
更新过于慢。但是由于是媒体独一份 没耐心也是然并卵的问题
"看看人气怎么样,再决定发帖的力度",看到这句话,就知道又是一场持久追帖战了