QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
此前有民间传闻,说隆鑫正在制造 BMW的 800 双缸发动机,未来会推出LX800.。。。

经询问,查无此事。即便能够独立生产,也要满足BMW的需求和规定。

又问,既然BMW可以在泰国设组装厂,生产F800R F800GS和F700GS,而KTM也能在杭州春风工厂造车,为什么BMW不能在中国开厂呢??比如直接在隆鑫试试?本身BMW在中国也跟华晨勾勾搭搭好多年了,3系 5系和X1都在中国工厂下线了。为啥摩托车不能照搬呢?

答曰:以后应该可以实现,目前没有准确时间。

万物归一 发表于 2015-8-2 01:09
春风的动力貌似不如环松,但是设计和配置强过环松很多啊

貌似是什么意思 我不懂

但是建议不要纸上谈兵
插播一句,还是那句话,楼主是个爱玩的人,周末也是这样度过的。
会思考的猪 发表于 2015-8-3 16:15
插播一句,还是那句话,楼主是个爱玩的人,周末也是这样度过的。

隆鑫有款500的发动机,跟LX650的外形基本一样,没有问问这款发动机会不会探险车款呢?
见缝插针继续更新

看了LX650的消息
希望大家别着急沮丧
要知道现在全国不带ABS的摩托车数量占比高达99%以上
ABS固然重要,但是离了ABS,难道我们就不会骑摩托车了吗?
每年奔跑在全国各地乃至东南亚各国的中国车手们 个个都是有ABS的摩托车吗??

GW250 YBR250 乃至2012-2014年 CF650和黄龙600的车主们 他们没有ABS 不也一样云游四方??
毛爷爷说了,一切高科技都是纸老虎 决定战争胜利的全靠步兵(LZ瞎喷)

左下行 发表于 2015-8-2 11:12
回来了哈,晚上能看到更新的么

已经开始。
ppkshock 发表于 2015-8-2 23:00
从前有个太监……

下面呢?

下面有你~

苏G铁骑士 发表于 2015-8-3 16:25
隆鑫有款500的发动机,跟LX650的外形基本一样,没有问问这款发动机会不会探险车款呢?

隆鑫500发动机有两款
一个是CVT变速器的 沙滩车专用发动机

一个是疑似BMW650的缩水版

第一种两轮摩托车用不了

第二种由于是单缸,估计LX不会在国内配车出售,650已是前车之鉴,中国车迷普遍不爱单缸,企业有顾忌。
抛开LX650不说

我们可以展望一下 未来 该公司的几款新车吧

比如,

平列双缸的500cc 车型?

据可靠消息,该型发动机为异步双缸 水冷电喷 顶置双凸轮轴 8气门,功率50P左右,理论续航能力350KM左右,可选配ABS。预估价位3W左右。目前发动机已经进入测验阶段。

暂时我只能说这些,如果你无法接受单缸车的声音,又觉的国产四缸不可靠,或者费用超过你的心理预期的话,那么这款500cc值得你期待一下。

如果我没说错的话,首先会以街车入市,如市场反应良好 就会延伸出 旅行版本,比如本田的CB500F和CB500X便是这样的血缘关系。

L_f55c93b40db44918918765bfc09d5836.jpg L_071157b8fdb0450ca4f3a3a28497e962.jpg

本田的双缸500 700系列车型,在中国地区大约有20家工厂为其提供配件加工业务,其中涉及发动机部分也为数不少。
还有,神车CB400上的中国产配件也挺多,而且这种供货从本世纪初就开始了。这些还仅仅是配件,位于上海和广州的国内本田系合资工厂每年为日本制造多少整车呢?

这些信息 不知道诸位是否了解?》

因此,我丝毫不怀疑国产双缸民用发动机的基础能力,我们其实有这样的配套能力。

继续爆料

在重庆版块,正在研发双缸400-500cc发动机技术的企业不止一家。

据我所知LF也在搞。  发表于 2015-8-11 19:00
恩,五点了,收拾一下准备出门骑车转一圈喽。
明天回来看回帖,继续讨论。

132楼的陌生小伙伴 继续变着花样嗨吧,复制黏贴这一套你们都玩了三年了,嘿嘿。

哦对了,补充一下,我可是传说中的骗子哈,至少132楼那位和他的几个同门师兄会想尽一切办法这么告诉你们,所以,我说的话,你们千万不要相信哈,哈哈哈哈。

抗拒美丽 发表于 2015-8-1 20:35
终于等到你,还好我没放弃~

好饭不怕晚

嘿嘿

zhhngguo 发表于 2015-8-1 20:54
猪总,今年都有什么新型中排量的车问世啊?爆爆料。有没有好越野车啊?

你对中排量的认定是怎么样的??

250 算不算啊??如果算的话,那就有一大堆挂着宗申发动机的越野车…………

如果不算,那么我们只有亚翔450 和鑫源了。