QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
现实与梦想 发表于 2015-8-5 12:03
请教猪大,是不是只要接口能对上,600cc级别以上的排气尾段都可以用。用600cc排量的尾段和用1000cc的尾段 ...

600四缸车每个回合单次排出的废气只是总排量的一半而已。

而LX650 是每次都有同排量的废气排出。

所以你应该用公升级的尾段。

和油耗无关。
ppkshock 发表于 2015-8-5 15:28
我是这么看的

中国不像其他地方那么自由,越来越多的城市禁行摩托车,而且城市交通更加的杂乱拥堵,大 ...

厂商追求效益,势必和销量挂钩。

没有销量的保障,说什么都是扯淡,所以你看,美国的布尔公司完蛋了,意大利的贝纳利被中国人收购了。

全球产品线最丰富销量最大的车型是街车,中国销量最大的车型也是街车,这是事实。而且在中国,用摩托车去跑长途的人 连用户群体的千分之一都不到,这还是事实,当然了,即便是千分之一,也是一个很大的市场,但是企业依然会着重考虑更多的层面。换成谁都会这么干。

所以中国每年都会有几十上百种街车进入市场,你看钱江和春风急于去做你说的拉力车了吗?其实我每年都跟CF领导们建议 早点生产VERSYS 650那种车,但是没用啊。

这个事实你改变不了,我也改不了。所以厂商就不会按你说的去做。

研发成本和制造成本 最终要用销量来抵消,你保证不了销量谁会去冒险呢??

现实情况就是这样,我们改变不了。

CF650G民用版 预计9月发布车型,我这个月就会去工厂探班,已经约好。

所以第五篇就是,走进春风。
会思考的猪 发表于 2015-8-5 15:46
600四缸车每个回合单次排出的废气只是总排量的一半而已。

而LX650 是每次都有同排量的废气排出。

谢谢,那异步并列双杠和V2缸是不是每个回合单次排出的废气,也只是总排量的一半啊?这样的话,隆鑫650也可以用公升级的双杠和V2排气尾段了,是吗?
现实与梦想 发表于 2015-8-5 16:07
谢谢,那异步并列双杠和V2缸是不是每个回合单次排出的废气,也只是总排量的一半啊?这样的话,隆鑫650也 ...

基本上是这么回事吧

原则就是排气效率不太低,比如
如果你把CB400的排气给LX650用,声音肯定很小,动力绝对有影响
会思考的猪 发表于 2015-8-5 17:02
基本上是这么回事吧

原则就是排气效率不太低,比如

明白了,谢谢猪大热心回复。赞!
楼主在搞半月谈啊?抓紧更新啊
会思考的猪 发表于 2015-8-3 17:19
你对中排量的认定是怎么样的??

250 算不算啊??如果算的话,那就有一大堆挂着宗申发动机的越野车… ...

鑫源的多大排量?是不是胡思瓦纳啊。

国产400_600街车有什么新车吗?爆点料

支持国产 国产车加油
关键是要能上牌照的越野车
关键是要能上牌照的越野车
个人最看好的就是春风摩托,希望它能把质量提上去,再出多点多缸大排量,在兲朝,多缸都得天下
系边个 发表于 2015-8-6 12:58
个人最看好的就是春风摩托,希望它能把质量提上去,再出多点多缸大排量,在兲朝,多缸都得天下

多缸者得天下!!
支持国产,支持隆鑫
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:02
终于要开始进入更新状态了!

是达喀尔版吧?不是卡达尔版。
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:37
说起来,我个人是无法接受这类宣传方式的…………我本地就有不少 印着德系机车的货运三轮车在城郊出没,每 ...

给别摸我代工一次,终身受益,以后生产的摩托车就和德系脱不了干系了。