QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
LX650的油箱为啥不摸大一点儿呢,现在人啥都喜欢大的。
等了好久啦,终于等到更新!!{:soso_e113:}
继续啊。。。。。。。。。。。。。
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:42
类似这种的

大家看看也得了

玛德,你隆鑫和这个拉货的三轮有个啥区别,能追求的重要的东西不。国人现在不傻了,都懂网络了还特么拿德系说事,唉,好好做点东西吧,坐等死的那天咱们民族工业的强盛。
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:42
类似这种的

大家看看也得了

卧槽,你隆鑫和这个拉货的三轮有个啥区别,能追求的重要的东西不。国人现在不傻了,都懂网络了还特么拿德系说事,唉,好好做点东西吧,坐等死的那天咱们民族工业的强盛。
{:soso_e117:}
没看过瘾呢  多多爆料啊
换机油的事,我也不在意,续航短的问题更大一些,咱还没到买几辆车各司其职的地步,这操控,做工,续行都要。
在自己的产品宣传上打上什么德系日系面条国系,标榜自己出身多么牛逼是一种不自信的表现,当然也是因为迎合国内2B多情况,只不过在今天这个信息化时代再来玩这套就很过时了,看起来反而会很LOW

以此看来,国内几大厂商的营销宣传部门都是土鳖多,不懂什么叫做美的,不过也难怪,刚吃饱饭没几年,尚未进化到如此高端思维

有时间我还想写个国内摩托厂的网站土鳖排行榜
看来今晚有戏
望眼欲穿。。。{:soso_e113:}快更新吧猪大
会思考的猪 发表于 2015-7-28 15:10
最后对某些人说一句,LX650也确实有它的不足,但是单说换机油这事儿,根本不算啥。

话说国内的教育多是动脑为主的。
说走就走啊,合着就更新这么几个照片啊?
更新了不容易······顶顶顶