QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

-感谢母亲赐予我生命!生命,因为千回百转的经历而拙朴厚重,因为有的陪伴而充满温暖,因为苦难挫折的磨砺而走向成熟淡泊,弥散出淡淡的馨香。
将心,安放于文字的香息里,滤去生命中的繁杂、忧虑,只将美好收录、铭记。相信,那些饱含着水色山光的记忆,那些摇曳于岁月枝头的清欢,定会如这连绵起伏的秋色般,绚烂成一幅旖旎的人生长卷

评分

安全骑行!开心看片

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}

看得出兄弟是一个爱家、爱生活的人。享受当下。
了了了了了 发表于 2014-8-14 17:14
看得出兄弟是一个爱家、爱生活的人。享受当下。

呵呵、谢谢兄弟的来访,你我彼此{:1_119:}
爱生活、爱女儿、爱摩托!
五羊兄,点赞
行者骑士 发表于 2014-8-15 17:33
爱生活、爱女儿、爱摩托!
五羊兄,点赞

谢谢行者兄的来访\你我彼此{:1_117:}
-浅秋的午后,泡一杯绿茶,看碧绿的茶叶在沸水中慢慢舒展,上下起舞着,而后又渐渐转入沉寂,心底,一股清新、愉悦的感觉便缓缓蔓延开来。
喜欢茶入口的温润,喜欢茶绵软的香味在唇齿间萦绕。

-平时上班,也喜欢在工作开始之前、打上滚烫的一壶开水、泡上一杯热茶、西北的水质很硬、喝水不放点茶叶,味道有点甜甜的。

-人生如茶,只有细细品味才能感受到其中的美妙。茶,入口时虽有淡淡的苦涩,但几番细品慢饮,一股淡淡的茶香便会缓缓的从唇齿、喉咙一直流溢到你的心底,激起沁人心脾的暖意。

午后喝上一杯茶、推出机车去周边溜溜。

-天,是淡淡的蓝色,清冽而纯静。风,柔柔的吹着,携来田野里农作物成熟的气息。树木,经历过风雨的洗礼,烈日的炙烤,褪去了青涩,向我们展示着成熟的韵味,一棵棵,一排排,高低错落,婀娜生姿。依着一弯碧水迤逦前行,天高云淡,林绿荫浓,心,沉浸在静谧安详之中,浑身的每一个毛孔都在贪婪的呼吸着这秋日清新的气息,仿佛正在经历着一次灵魂的洗礼。

-碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
走过繁华,走过喧嚣,才更能深切的体会到一份从容的可贵,才能以一颗更善感的心去发现生命中的美好,珍惜生命中细微的感动

其实和女儿在路上度过的每一天,我也是快乐无比的{:soso_e112:}

评分

资料备份------
资料备份------
-走过的行程,路过的风景,快乐或是悲伤,都是流年里一抹无法复制的风景。逝去的坦然面对,无法释怀的交付时间慢慢抚平。相信,那些散落在时光里的故事,那些一路走过的暖香,隔着一纸经年,仍然是心底葱郁的青藤,绽放着苍翠的色彩,沾满了爱的气息。

-季节,总是在悄然前行着,年华,也渐渐的被时光抛到了后面。也许,一些往事终会被掩埋或尘封,那些短暂的相遇和擦肩,在会在流年的风中渐渐遁入无声。
生命总是在走过无数的坎坷挫折后教会我们淡定从容,就像这静谧美好的秋日,所有的风霜一并被收纳,所有的沧桑一一被积淀,只将美好展现于我们的眼眸之中。