QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
港点王子 发表于 2014-8-12 11:51
看上去这老五羊车况还很好?

呵呵、已经13年了,到报废期限了,我就收藏了、车况还算可以,毛病少,耗油少,样子难看{:1_131:}
感谢王子兄的赏帖{:1_117:}
国文张 发表于 2014-8-12 18:24
人就是这样丶拚了命去争丶去夺到手了却不珍惜丶这可能就是生活吧丶只是我个人见解丶我喜欢兄弟的文才丶希 ...

谢谢前辈的支持、褒奖和厚爱{:soso_e181:}
能在摩托吧相遇就是缘分、我也喜欢浏览您老的帖子、帖子里面字字句句透露出您对生活、摩旅的喜爱,这就是生活{:soso_e178:}
占位明日更新---------
期待精彩继续……
Jerry轩 发表于 2014-8-12 23:44
期待精彩继续……

谢谢兄弟一如既往的支持{:1_117:}
帖子不定时更新之中。
-坐在这样一个初秋,突然想留给你一些什么。其实,明知,除了这些菲薄的文字,我一无所有,可仍是那么强烈的想着。
秋天快乐
收获兴奋着神经
飘香的果园
金黄的田野
天天在忙碌着、欢笑着

-秋天很伤感,杨柳枝
蝉渐渐消失了踪影
燕子夫妻携儿带女准备飞向南方
霜林尽染,红叶作别枝头

-似乎只是一个转身的时间,秋的气息便扑面而来。深深的吸一口气,空气中还残留着日花儿的香息,秋,长长的裙裾已开始随风轻舞,眉眼间的笑意也日渐丰盈清晰起来。

-
早晨骑上心爱的摩托车、已经感觉到一丝凉意
小城的初秋、来的虽然蹒跚、但也不乏美景

资料备份-------
最爱-老五羊 发表于 2014-7-19 22:30
兄弟最近在忙啥,没有出去散心吗

快两年没有活动了。一直在外地工作真羡慕老哥你啊时不时摩旅一下
最爱-老五羊 发表于 2014-7-17 13:06
-温馨、火热的七月、女儿心,女儿情,女儿城,一生心疼!亲爱的宝贝。

正在办房屋交接,抽空又翻了10页看你的帖是一种享受
洪州狼 发表于 2014-8-13 20:49
正在办房屋交接,抽空又翻了10页看你的帖是一种享受

呵呵、谢谢''狼兄''抽空赏帖{:1_117:}
咱俩赶巧了、上礼拜我也在办理房屋产权以及土地证书的手续{:1_131:}
兴平极速骑士 发表于 2014-8-13 20:26
快两年没有活动了。一直在外地工作真羡慕老哥你啊时不时摩旅一下

呵呵,工作第一、摩旅第二{:1_117:}
-
早起或黄昏时,走在林绿荫深的幽径上,拂面而来的风已没有了夏日的炙热,丝丝缕缕的夹杂着令人心清气爽的凉意。天空也不知何时开始变得空旷而高远,湛蓝如洗的辽阔里,一朵朵洁白的云朵自由的游弋着。
季节的更迭似乎总是在不经意间,心,还徜徉在昨日繁华织锦的夏的境里,蓦然回首,才惊觉——又是天凉好个秋。

-依着季节的时序,来萌发嫩绿的新芽,夏来葱茏成苍翠的梦境,秋来删繁就简,依风而舞,来满怀憧憬,期待着下一个轮回。尘世中的风,红尘中的聚散我都想一一去经历,凡世中的酸甜苦辣我都要一一去品尝。即便,生命中总有太多我们无法预知的风雨,无法抵挡的沧桑,无法到达的彼岸,无法言说的凄凉。