QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-8-8 15:36
呵呵,最近我也喜欢看复古版块
都是浏览你的帖子那一刻开始,逐渐喜欢复古机车这块了
看着大家动手改装 ...

是啊,能按照自己的喜好改装一下自己的车,还有动手动脑的乐趣,很不错的 了~~~~
继续更新----------
-人生的扉页一张张撕去,要把握好每一天却很不容易,用心过好每一天,就把它当成你生命中的最后一天。你会发现,每一分每一秒都是那么美好,那些平常看似很平淡无奇的小快乐,原来对你是那么的重要。拥有时当好好珍惜,不要等失去后追悔莫及。良宵一刻值千金,与其追悔过去,不如把握现在,展望未来。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不浪费生命,无悔人生!

继续更新---------
我也是经常开摩托带我女儿出去
僧格 发表于 2014-8-9 00:41
我也是经常开摩托带我女儿出去

谢谢僧格兄的来访{:1_117:}
有时间带孩子出去跑跑,也会有很多乐趣的、期待你和孩子的精彩游记{:1_117:}
继续更新---------
-我们有了知识,反而看破一切,看破这虚伪的人间。我们懂得太多,反而变得冷漠无情。我讨厌那些世俗的眼光和别人口中那些特俗的话。

午后、
坐在桌前,提起笔,我却不知该写些什么。
-续上一杯水,放着一段轻音乐,然后,坐在桌前码字。

-走着走着,一不小心,就走到了秋的门前。不知道是因为秋天出生的缘故,还是其它,总对秋天有一种别样的情愫。它不同于的轻浮招摇,不同于天的热烈奔放,不同于天的冷傲孤寒,它是静美的,又是孤独的,它的飘逸和冷冽,华美和沉寂,都是惹人疼惜,又让人难以放下的。

这不秋天的脚步、已经来到小城、不过还好、树叶没有秋风的肆虐,还好好长在树上{:soso_e112:}

多谢你的分享         

谢谢''兵王''兄弟的来访{:1_117:}
好父亲,好车友....

呵呵、谢谢兄弟的褒奖和赏帖{:1_117:}
五羊老哥的贴总能不经意间深入人心  快乐来源于生活的点滴
继续更新-------