QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

谢谢兄弟的支持{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-8-6 18:57
-友情让我们多了一份珍贵,朋友让我们多了一份快乐,祝福让生活多了一份绚丽。繁杂的生活多了一份轻松,平 ...

看老五羊的帖就像看红楼梦,一遍不行,要两遍,三遍的看,细细的品味;内容很富哲理,它可以净化你的心灵,升华你的境界;

我已经不是在看,好像在欣赏艺术品;
淡淡的岁月,匆匆的时光,这是一本什麽样的书啊,让我如神,使我陶醉;
看得出这不单单是有文采,而是在用心写出来的;
你在给我们大家分享你的快乐,你的精神世界,也给你的孩子留下了一份精神财富;
让人心里舒服,也是一种幸福!感谢老五羊!{:soso_e181:}

-不要活的太累,不要太在乎名利与地位,欲望越多,烦恼越多,心越简单,就越快乐。将心态放平,把心灵放空,真正的快乐源于一颗平平淡淡的心,不计较名利,看淡得失,才会体会到真正的乐趣,只有淡泊宁静,才是通透的人生。生活,总有些事让人无奈,人生,总有些情令人悲哀,这才叫有滋有味,这才会多姿多彩。相信,经历了才会成熟,痛过了才能有更深的领悟。

虽说是立秋之初、但天气一样闷热、也许就是人们所说的''秋老虎''吧。

-有时候、静下心来在想-
人,若是被人生逼疯或是无处藏身而后消失,应该是一种幸运,至少不再感觉心痛的滋味,经历过后便是想着回归比以前更安静的安静,闭上眼,并非睡去,只是拒绝看这世界,夜已深,神却清醒,害怕梦入荒凉,更害怕梦与现实的差距,人群中,不愿追逐那人潮,害怕审视自己的孤单,更害怕着出卖了自己的脆弱,不可否认岁月总会匹配着一些不同的磨难给我们,而有一种坚持叫做担当,历经坎坷,似乎也感觉到了自己追逐的真正意义已经发生改变,不再自私,只为身边的人可以过得更好,就算再难也可以不动声色的掩盖所有,在时光的深处从不言弃。

也许、我所想的这些,女儿暂且不懂、以后会懂得!

这段烦闷的日子、随着夏季的流失、烦闷的心情也随之随风而去

人、最大的缺点就是战胜不了自己、自己就是自己最大的敌人、了解自己的人、莫过于就是自己了!

烦恼也好、悲观也好、高兴也好、开心也好
一切都会好起来

-这一段时间总是感觉到很疲惫,可就是无法闭上眼沉沉的睡去,越是夜深思绪越是凌乱,多少次想过逃离却又无法置身事外,想要做的太多太多,可当心无处安放也只能把大好的时光辜负,当岁月把所有的言语洗涤的索然无味的时候,沉默也变成习惯,文字代替了倾诉!

同踏青山 发表于 2014-8-8 11:50
看老五杨的帖就像看红楼梦,一遍不行,要两遍,三遍的看,细细的品味;内容很富哲理,它可以净化你的心灵 ...

感谢''青山''兄的赏帖、褒奖和精彩点评{:soso_e181:}

有时候、独自一人坐在电脑前、想想和机车度过的这些时光、就会把这些想法表达出来{:soso_e112:}

最爱-老五羊 发表于 2014-8-6 23:15
-真水无香,静水深流,有些事,经过了岁月的沉淀,才知道自己想要的是什么。人生的幸福,就是一份淡定,一 ...

不论别人怎么看你丶在一份快乐里愉悦着自己丶收获着不一样的欢喜丶不虚此行丶无悔今生!!!!!!写的真好{:1_117:}说出了我们心声丶兄弟的文才老哥我学习的榜样丶精典啊!!!!!!
国文张 发表于 2014-8-8 12:23
不论别人怎么看你丶在一份快乐里愉悦着自己丶收获着不一样的欢喜丶不虚此行丶无悔今生!!!!!!写的真 ...

呵呵、谢谢前辈的来访和褒奖{:1_117:}
我们彼此共勉。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-8 00:12
呵呵、谢谢兄弟的来访,迟到的回复、见谅
兄弟很少在这个版块转吧。

是啊,我只是看看山东版块、NK、复古什么的,不经常到别的版块乱逛,呵呵~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-8 13:18
是啊,我只是看看山东版块、NK、复古什么的,不经常到别的版块乱逛,呵呵~~~~~

呵呵,最近我也喜欢看复古版块
都是浏览你的帖子那一刻开始,逐渐喜欢复古机车这块了
看着大家动手改装的一台台复古机车、看了也很赏心悦目哦。
继续更新------------
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}照的真不错。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-5 00:59
谢谢乾坤兄的赏帖
好久不见、2014有新的摩旅打算吗。

嘿嘿 一直在甘南支教  摩旅了好多地方 七月十号之前去了川西藏区 色达几日感触颇多 道路太差 乐趣不少 准备秋天大雪封山之前 再摩旅几个特色地区 十一把车车骑回张掖 然后总结一下
2014-04-20 18.34.11.jpg

谢谢''爱琴海''兄的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
乾坤玄驹子 发表于 2014-8-8 17:59
嘿嘿 一直在甘南支教  摩旅了好多地方 七月十号之前去了川西藏区 色达几日感触颇多 道路太差 乐趣不少 准 ...

呵呵,怪不得文采飞扬、乾坤兄原来是老师{:1_117:}
川西的景色真美,拍照的技术也很棒、学习了{:1_119:}