QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
资料备份-------
资料备份-------
资料备份------------
郭美美会骑摩托 发表于 2014-8-20 15:59
又多了一个玩摩托的小女孩·~

谢谢兄弟来访帖子,只要孩子喜欢,再大一点,就准备给她每一辆迷你车型玩玩{:1_117:}
-
做一个快乐的人,做一个心中有的人,因为有梦生活才会狂奔,因为有梦生命才不会沉沦,与梦想同行,总会有惊讶眸光的感动。天空总是博心生羽翼的人,大地总是宠爱心怀四季的人,与天地同行,就会沾染山水的灵秀。行于红尘莫问秋月几时寒,一心向阳,不言冷暖;七彩人生风云多变,守一份情怀,不叹沧桑几番。吟一曲欢歌奏响纯情,释怀岁月。植一束心花泼洒温润,笑语流年。

爱机车、直到永远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-人之所以不愉快,是面对繁杂难以掌控自己的心,寄托的太多,被忧虑所扰,走不出飘渺的思维,被情绪左右,被纠结缠绕。生存需要踏出脚窝的印痕,而不是寻找灵魂的依附。放下纠葛是为了理清脉络,坦荡风是为了明辨自我。放下不是不问世事立地成佛,而是便于更多的融入,找回生存的价值观。任何时候都不要卑微自己的心,不傲驯与人,也不委求与人。做人可以不出色,但不能丢失本色,活出自我才是生存的原则。

美文  美贴  {:soso_e179:}

谢谢老兄的赏帖------{:1_117:}
五羊老弟的贴是 生活的浓缩。车报废后是收藏了。就不再买一辆吗,还是升级到房车旅游了呢。
奇飞船哥 发表于 2014-8-21 17:25
五羊老弟的贴是 生活的浓缩。车报废后是收藏了。就不再买一辆吗,还是升级到房车旅游了呢。

谢谢''奇飞船哥''兄的来访、好久不见,近来可好{:1_117:}
老五本A我收藏了,目前新购豪爵一辆。
郭美美会骑摩托 发表于 2014-8-21 14:04
哈哈,顺便做个广告。有要护具可以找我买哦 ~可以优惠的~

呵呵,欢迎做广告,免费展位{:1_130:}
-对生命好一点,对生活宽容点,现在抱怨的所有不满,都是多年以后的留恋。岁月每天都在老去,不要把困惑装在心里,多给时光一点喘息的机会。有生命就有艰难险阻,有生活就有磕磕绊绊,季节的更迭调配着生活的色调,风风雨雨润泽旅途的多彩。一句珍重一份感动,一份珍惜一份丰盈,快乐是能有人同行风雨,幸福是有个人陪着一起老去,珍爱拥有,珍爱生活的点滴。

-人生靠一份缘相遇,靠一份心随情。长久的接触,难免的磕碰,因为在乎所以纠葛,谁对谁错又怎能分得清?相识容易相守难,错综复杂的人生,又有几人真正悟透人情?转身只一念,回首已茫然。错落风尘难免有太多凌乱,潇潇风雨夹杂着俗世的冷寒。情浓厚如山,情去薄如纸。山水轮流转,人去缘尽难再还。自古风暖花语,谁解流水落花两无言?人生不容易,多一份理解心自宽,多一份谦让两安然。

-给生命一个开心的理由,不做生命的负累。一个人可以不特别,但尽量唯一,生命是自己的,心情也是自己的,旅途匆匆,不被琐碎掌控,不拿心情做无谓的陪葬品,走一程无悔活出自我。世俗繁杂,冷暖多变,很多事情不是不在乎,而是有更多的事要做,没有那么多的精力站在原地纠结。路每天都在走,而我们真正走的不是路,熬费的而是人生。时光不会等人,岁月我们也挥霍不起。走一路风尘,只要无愧于己,不拖累他人,足矣。

评分

资料备份--------------