QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旷野清风,远眺祁连雪山
浓情半夏,一抹灿烂天边
----带上女儿出去到郊外走走。。。。。。。。。
夏天是个温情而浪漫的季节,天蓝,雨柔,云逸,月朗,夜阑,花香,思浓,心憾…
当落红尚未化作泥的一刻,夏天已缓步而来,耀眼的阳光跳跃着,伴着轻轻的暖风,恍惚一瞬间,吹艳了一夏的灿烂…温情的夏天,天蓝了,亦更朗了,草绿了亦更深了,花开了,亦更红了。
夏花烂漫时节,北方的蔷薇次第盛开,红的、白的、黄的、紫的、粉红…花光四射,最喜半夏时绽放的紫蔷薇,瞧,一团团,一簇簇,带着娇羞,打着朵,那迷人的袅袅甜香,洒满季节的青藤,淡淡的花香萦绕着我的心海,静静地熏染着生命角落里盛开的那一抹灿烂,不禁一直延伸到视野的尽头。
女儿我们出发吧。。。。。。。。。。

评分

女孩子貌似对机车不感兴趣{:soso_e112:}
在我的熏陶下,逐渐对机车有了好感!
-------那个夏日的午后,我和女儿出发了
-------
夏日的晴空,阳光是有魔力的,自然中的一切,一丝一毫都是光鲜美丽的。温煦的夏日,沉静的的淡蓝,纯洁的乳白,高贵的米黄,热烈的是赤红,典雅的是淡紫,庄重的墨绿...自然成一幅色彩缤纷的画板,掬一捧好心情,回味我们一路走来的点滴感动的画面,仿佛每个细胞都渗入了甜滋滋的味道。

游客
可惜我的五本到了报废期  发表于 2015-2-14 11:59
兄弟PP拍的真好丶女儿有范!!!!!!  发表于 2014-10-11 18:11
pp拍的真好  发表于 2014-8-10 22:20
午后的天气有些阴沉
刮着一丝丝西北风,夹杂着一些小雨
淅淅啦啦的小雨,并没有影响到女儿的心情{:soso_e112:}

夏天--也是水的季节,天空里时不时会飘来几丝风云,衔着阴电和阳电的云朵热吻,雨点便从天幕中跳跃而来,地面溅起小小的水花,一道独特的风景,美的人让窒息,空气也是那么清新可人。然,雨天的时候,思绪往往也是发潮的,因而总会有那么一点小小的坏心情,忧伤和愁绪也会随机困扰着返潮的思绪。此时已是江南的梅雨期,不免想起戴望舒笔下的《雨巷》,烟雨江南雨巷里,青石板上敲击的雨滴,是否也滴着你湿湿的思绪和无尽的念想?
揉揉眼睛,眨眼间雨停了,蓝蓝的天,白白的云朵,绚丽的彩虹,流岚程锦,阳光的微笑里缀满晶莹的露珠,这是夏日最绚丽的风景。彩虹总在风雨后,我们怎能不感慨而惊叹!我们知道,世间所有的旷古之恋,本也如此,有苦亦有甜,有欢笑也有眼泪,有忧更有喜,欣慰着也会纠结着...两个人的天空总会时雨时晴,无论晴空的景致,还是雨天的凄婉,都是刻入生命画集中,最惊心动魄的一笔!

这就是传说中的舌尖体吧~  发表于 2014-7-10 13:37

评分

抢个沙发,顶5羊
{:soso_e179:}
像朱自清的散文----优美、清新!
爱生活、爱女儿、爱摩托!
五羊兄,点赞!{:1_132:}
最爱-老五羊 发表于 2014-6-30 00:09
女孩子貌似对机车不感兴趣
在我的熏陶下,逐渐对机车有了好感!
-------那个夏日的午后,我 ...

小姑娘酷酷滴!

仿佛记得我的那辆五羊是“WH125-A”,而五羊兄的是“WY125-A”。

老五羊,好车!

五羊老哥的贴总能不经意间深入人心  快乐来源于生活的点滴
放肆流浪 发表于 2014-6-30 10:59
五羊老哥的贴总能不经意间深入人心  快乐来源于生活的点滴

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
好父亲,好车友....
爱生活、爱女儿、爱摩托!
顶大哥!你女儿好可爱!
五羊兄弟,幸福!