QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
王师 发表于 2014-8-30 22:42
辛苦了.用心了。

感谢王师的来访、顺祝周末开心、迟到的回复、见谅{:1_117:}
行者骑士 发表于 2014-8-30 21:47
好久没进来看羊哥了,帖子都更新到62页面了、老哥辛苦了

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-8-28 21:26
-一个人静静的走着,看着生命中匆忙的人群,不知不觉间竟然有些迷失,半生流离失所我始终孑然一身。跌跌撞 ...

小心扎胎哈!😊
子昂骑士 发表于 2014-8-31 22:01
小心扎胎哈!😊

呵呵、谢谢子昂兄的赏帖{:1_117:}
{:soso_e100:}美丽的季节。美丽的父女情
郭应波 发表于 2014-9-1 22:41
美丽的季节。美丽的父女情

谢谢郭哥的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
美图,美文!向你学习了。
好久不见老弟丶{:soso_e181:}你好吗?
美丽的季节。美丽的父女情。
再来看五羊哥哥。。。。
-据说秋最多情,这满树的叶,她会脉脉含情地守护着每一片,从退去了绿色,到一身斑驳,从摇曳,到飘零,纵使最后一刻,也会让其极尽奢华、绝美。

-秋天离人愁绪最多,秋亦懂。深深庭院,秋雨落梧桐。声急,声缓,一声声拨弄了寂寥,拨弄了清冷。那空阶的水痕不干,湿了一方的寂静。湿湿的思念,打在梧桐叶子上,又飘落在地,溶在那清浅的积水中复又升腾,飘散。秋一声叹息。

秋之韵、秋之景、秋之梦、一切都在秋季之中。。。。。。。

-马上有到中秋佳节来临之际、有是一年月圆之时
又想起妈妈做的大月饼。。。

秋风忆、往事不可追。。。

五羊兄,点赞

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅,好久不见、近来可好{:1_117:}