QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
机车幽灵骑士 发表于 2014-8-10 01:04
五羊老哥的贴总能不经意间深入人心  快乐来源于生活的点滴

感谢兄弟的关注{:1_117:}
期待老五羊更新-----

谢谢兄弟的来访、帖子不定时更新之中、顺祝周末快乐。
继续更新-----
继续更新--------
-浅秋,我的季节!
一个人去看风景吧,踏着凉爽的风儿,浅浅而行,嫣然巧笑。
带上闺女也是不错的旅行。

-秋天是浪漫的,是唯美的。她融合了感性的色彩和理性的沉静,既有成熟的风韵,又有洒脱的禅境。她是诗,是画,是流动的音乐。在我眼里,秋只有超凡脱俗的静美,没有一丝一毫的伤感忧郁。秋恬静而壮美,浪漫而多情,是饱经风后的豁达和洒脱,明净和沉淀。

骑车走在秋叶铺满的路面上、后轮带来唰唰的声音、也是不错的音乐。

一页一页的翻,10页做个记号回头再来欣赏。
pp拍的真好  {:soso_e102:}
洪州狼 发表于 2014-8-10 23:21
一页一页的翻,10页做个记号回头再来欣赏。

感谢''狼兄'‘的来访,迟到的回复、见谅{:1_117:}

谢谢''老弟''的来访和褒奖{:1_117:}
看上去这老五羊车况还很好?
老前辈,一直在默默看您的文章
最爱-老五羊 发表于 2014-8-9 14:10
-我们有了知识,反而看破一切,看破这虚伪的人间。我们懂得太多,反而变得冷漠无情。我讨厌那些世俗的眼光 ...

人就是这样丶拚了命去争丶去夺到手了却不珍惜丶这可能就是生活吧丶只是我个人见解丶我喜欢兄弟的文才丶希望我们有缘摩旅路上见{:1_117:}
小祁的摩托人生 发表于 2014-8-12 16:55
老前辈,一直在默默看您的文章

呵呵、在这里都是兄弟,不敢担当前辈哦{:1_130:}
谢谢小祁兄弟的支持和厚爱,能相识在摩托吧就是缘分{:1_117:}