QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
继续更新----。。。。。。
好父亲,好车友....

又见五羊兄啊,你的文采是与日俱增啊。。。。羡慕。
袁庆涛 发表于 2014-8-27 08:48
又见五羊兄啊,你的文采是与日俱增啊。。。。羡慕。

感谢庆涛兄弟的来访和褒奖、好久不见、近来可好{:1_117:}
2014没有出去机车摩旅吗?
资料备份-----继续更新。。。。
继续更新-------回帖、资料备份之中。
-一个人静静的走着,看着生命中匆忙的人群,不知不觉间竟然有些迷失,半生流离失所我始终孑然一身。跌跌撞撞的生活,似乎早已将一颗温暖的心冰封到了死亡。只是每当记忆起那些温暖的画面,脑海中反复挥之不去的人时血液才会有一丝流动的迹象。

尤其在摩旅路上、遇到的那些事和人、是我难以忘怀的记忆。。。。。。。

-不知不觉间生命中的光阴又走到了凉爽九月月,在这个即将来临漫长的凉爽九月里有着太多疼痛和关于都无法轻易的用言语或某种方式来诉说,离别记忆的岁月在月末,似乎是上帝无意间开的一个玩笑,试问自己,不知你是否还记得。
也许是记忆中终将会随着岁月的风霜而消散,那些在生命留下过烙印的故事终将会被遗忘,诚然如此我并不后悔,只因过往中有你。

继续更新-----
继续更新-----
-这个季,情感上我不知道该把它归拢到,还是秋。夏未走,秋已至。骄阳还是如火,随了夏的性子,直白热烈,让人无处藏匿。尽管如此,天上的云还是不经意间有了秋的韵致。闲适悠然,卷舒随心,魔魅如画。映衬着湛蓝的天空更加澄澈而高远。

西北初秋、早晚已经有乐些许凉意、很是 怀念夏季的 雨季、清凉透彻!

-树还是大片的绿色,依然葱笼静立如夏,我知道他在倾一个季节之力支撑最后的繁华,繁华尽,朝夕之间。
偶尔树上飘来一声蝉鸣,这是夏天最后一只蝉了吧。“居高声自远,非是藉秋风”。夏天的蝉儿是在高歌、欢畅,此时的这只勇士,又在表达什么。大道三千,那一缕魂魄谪居在一个小小的黑色的躯壳中,仅两个多月酣畅淋漓的光阴,他是是恨 还是诸多不甘?

-秋天离人愁绪最多,秋亦懂。深深庭院,秋雨落梧桐。声急,声缓,一声声拨弄了寂寥,拨弄了清冷。那空阶的水痕不干,湿了一方的寂静。湿湿的思念,打在梧桐叶子上,又飘落在地,溶在那清浅的积水中复又升腾,飘散。秋一声叹息。

最近女儿开学了、周末还要学特长班、很少再带她出去、也许在某个恰当的时间还会出去带他看秋景。

评分

好久没进来看羊哥了,帖子都更新到62页面了、老哥辛苦了{:soso_e181:}
辛苦了.用心了。{:soso_e179:}