QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
资料备份-----------
-淡淡的岁月,相守一份份友情的温暖,匆匆的时光,沉淀一份份淡然的情意,不变的问候里留下了一颗颗真挚的心,真诚的祝福里留下诚挚的友谊纯洁感情不会放弃,知心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季,犹如温暖的春风伴随着你,就像灿烂的花簇拥着你,又如一束束明媚温暖着你!

-友情让我们多了一份珍贵,朋友让我们多了一份快乐,祝福让生活多了一份绚丽。繁杂的生活多了一份轻松,平淡的生活添了一份色彩。朋友是一生的财富,好朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的领悟。

继续更新------
-不要活的太累,不要太在乎名利与地位,欲望越多,烦恼越多,心越简单,就越快乐。将心态放平,把心灵放空,真正的快乐源于一颗平平淡淡的心,不计较名利,看淡得失,才会体会到真正的乐趣,只有淡泊宁静,才是通透的人生。生活,总有些事让人无奈,人生,总有些情令人悲哀,这才叫有滋有味,这才会多姿多彩。相信,经历了才会成熟,痛过了才能有更深的领悟。

继续更新----
-真水无香,静水深流,有些事,经过了岁月的沉淀,才知道自己想要的是什么。人生的幸福,就是一份淡定,一份从容。做自己喜欢的事情,不论别人怎么看你,在一份快乐里愉悦着自己,收获着不一样的欢喜。不虚此行,无悔今生!

资料备份---------
要知后事如何
且听下回分解
晚安------------------
晚安-----------
好啊,晚来的赞美送给你和你的宝贝女儿~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-7 13:06
好啊,晚来的赞美送给你和你的宝贝女儿~~~~~~~~~~~

呵呵、谢谢兄弟的来访,迟到的回复、见谅{:1_119:}
兄弟很少在这个版块转吧。
继续更新--------
支持!关注!